kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.094 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

IS
Ingrid S.
Super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Ich bestelle hier gerne und regelmäßig, alles kommt schnell und zuverlässig, die Qualität der Farben ist sehr gut. Als ich Inhalt und Termin einer Bestellung ändern musste, konnte dies problemlos und zügig bearbeitet werden. Und selbstverständlich kam auch diese Bestellung pünktlich an Für mich klar fünf Sterne.
EK
Eva K.
Schnelle und gut verpackte Lieferung der Artikel. Eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und erledigt. Werde wieder hier einkaufen.
Team sehr freundlich und unkompliziert. Mir wurde gut geholfen und meine bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und spitzen Ware. Perfekt!
Sehr gut 👍
Top Service, excellente Farben und die Post turbo schnell!
WM
Wolfgang M.

Sehr gute Schnelle Perfekte Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

Sehr gute Schnelle Perfekte Abwicklung.