kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.094 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

AJ
Annett J.
Super . Kaufe gerne wieder
HV
Heike v.

Alles top!

Ich hatte ein paar da vinci Pinsel und einzelne Stifte bestellt. Es kam alles sehr schnell per Post und war auch gut verpackt. Die Artikel waren insgesamt etwas günstiger, als bei anderen Shops. Danke! Gerne wieder.
Perfekt
Bis auf einen Artikel war die Lieferung in Ordnung. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit.
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung

super schnell

Ihr seid schnell. Wenn es zu Verzögerungen kommt, ist die DHL schuld.

gut und schnell

Alles gut, schön und schnell. Aber warum ist bei meiner Bestellung der Gutschein POWER26 nicht angenommen worden.
BS
Barbara S.
Schnelle Lieferung, sehe gute Waren, angemessene Verpackung - meine nächste Bestellung ist sicher.
Bin sehr zufrieden mit Service , Artikel sind sehr schön. Ich habe keine Beanstandung.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.

Sehr empfehlenswerter Shop

Alles einwandfrei und schnell geliefert. Reklamation bei Transportschaden schnell mit Ersatzlieferung bearbeitet. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. 👍
Es lief von der Bestellung bis zur Zustellung alles reibungslos.
Gute Preise, schneller Versand
EG
E,E,C, G.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Bestellung Lieferung Service top

Bestellung top. Lieferzeit quasi in Lichtgeschwindigkeit. Klasse Kundenservice!
Passt
GE