Bewertungen für kunstpark-shop.de
Es hat alles wunderbar geklappt.
Kundenservice Kontakt in der Weihnachtszeit war sehr freundlich und hilfsbereit!
Der Versand ging super schnell und die Lieferung war auch wie erwartet!
Die Materialien waren sehr gut verpackt, sodass die Softpastellkreidestifte unversehrt angekommen sind.
Schnelle und problemlose Lösung w. der durch DHL nicht zugestellten Ware.
gute Farben, meie Tochter schwört drauf!
ich hab die Farben an meine Tochter verschenkt, sie schwört darauf.
Schnelle Lieferung. Super Qualität der Pastellkreide.
Gerne wieder
Alles schnell und Ware so, wie erwartet
Kundenservice arbeiten sehr gut.
Ich wollte wissen wie lange habe ich zu warten, bis meine Bestellung angekommen ist. Sie haben sehr höflich und sehr gerne geholfen . Ich habe meine Bestellung genau an genannten Tag bekommen. Die waren sind wirklich guter Qualität, vielen Dank
Wunderschönes Design! Bestellung - sehr gerne mal wieder - und Lieferung klappten gut und schnell. Die Ware war super verpackt. Vielen Dank!
Es sind wirklich großartige Produkte. Alles war gut verpackt und sieht sehr hochwertig. Ich würde hier immer wieder Kunstprodukte kaufen und sie auch jeden empfehlen.
Nur gute Erfahrungen in der Auswahl der Angebote, Kommunikation, schnelle Lieferung und Service. Immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen an das Team
Alles perfekt
Gute Ware, schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung
Rundum zufrieden
Große Auswahl, faire Preise, Homepage mit vielen Informationen, schnelle Lieferung, ordentliche und nachhaltige Verpackung....... insgesamt alles tip-top und garantiert werden ich hier als erstes schauen wenn ich wieder etwas brauche
Sehr gute Qualität bei den Produkten, wobei mir deutsche Hersteller sehr wichtig sind und von mir bevorzugt werden.
Die prompte und zügige Bearbeitung nach Zahlungseingang ( noch am Zahltag) und die Vielfalt an Produkten.
Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und mit der Qualität den bestellten Farben, Colirometallicfarben und dem Aquarellpapier.
sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Bin zufrieden. Bleibt weiterhin so gut. Danke
Gute und schnelle Lieferung; jetzt lerne ich sticken, was ich schon lange wollte.
Superschnell, wie immer
kleiner Verbesserungsvorschlag: einige Farben der Farbtabelle für die Amsterdam Acrylfarben weichen extrem stark von der wirklichen Farbe ab, z.B. die Grüntöne: mein helloliv sieht in echt so aus, wie ich das Grüngelb erwartete hätte, und dieses wiederum ist m.E. fast neongelbgrün nur in blasser. Vielleicht liegt es an meinem Bildschirm, aber auf der Amsterdamseite sehen die Farben für mich "richtiger" aus.