kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.096 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.096 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Alles prima
MB
Monika B.
Es hat wie immer alles sehr gut geklappt. Die Nachfüllfarbe ist super .Danke
wie immer schnell, pünktlich und in guter Qualität!
Super schnelle Lieferung!
YR
Yvonne R.

Alles gut

Mit Kunstpark war alles perfekt, nur DHL hatte Probleme mit der Auslieferung. ;)
KK
Kienappel K.
Dassow
Lieferung kam schnell. Alles gut verpackt. Top Qualität.
Sehr schnelle Lieferung Tolle Produkte, immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Perfekt.
SS
Schneider S.
Euskirchen

Bundstifte

Schnelle Lieferung. Ware bestens
Alles prima Danke
Super schnelle Lieferung. Komfortabele Zahlung gegen Rechnung. Leider etwas unübersichtlich bei "Sperrgut" und einem entsprechenden Zuschlag bei den Lieferkosten.
HP
Haku P.
Sehr guter Shop, kompetent und zuverlässig.
Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung. Aber was mir nicht gefällt, wann immer ich Lucas Acrylfarben in der Tube bestellen möchte sind diese nicht lieferbar und ich muss nochmals bestellen.
Hat alles gut und unproblematisch geklappt und man hat uns sogar noch einen Rabatt zurückerstattet, was zunächst über das Internet nicht möglich war.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Versand war schnell und das Produkt wie beschrieben. Immer wieder gern.
SR
S. R.