kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

WR
Wolfgang R.
MK
Monika K.
Alles tiptop und sogar schnell Habe endlich verstanden, dass es mein VPN ist, das die Seite blockiert, weil es sie als unsicher einstuft. Also vielleicht kann man da noch was dran verbessern. Abgesehen davon bin ich hochzufrieden mit diesem Shop.
Diese wunderschönen Artikel... Prompte Lieferung gut verpackt... Ideal zum Verschenken ... Daaaaanke... Wird nicht die letzte Bestellung sein!!!!
EB
ele b.
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Qualität der Artikel. Lieferung zackig. 🙂 Ich werde wenn ich wieder etwas rumgebasteln will bestimmt bei euch bestellen. LG
BK
Birgit K.

Gute Artikel, günstiger Preis, schneller Versand

Die Artikel waren sehr gut verpackt und sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch der Fotokarton kam ohne Knick an (das ist nicht selbstverständlich!)
Super schnell und zuverlässig. Außerdem beeindruckend großes Sortiment, alles da was man sich wünscht
Toller Kundenservice Schnelle Lieferung Gutes Preis Leistungs Verhältnis Eins A Ware
Hat alles super geklappt. Lieferung schnell, Ware top verpackt.
Schnelle Lieferung !