kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

KL
Kathrin L.
Sehr gute Auswahl an Produkten und guter Preis. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit (1-3 Werktage). Die Lieferung war vollständig und gut verpackt.
Schneller Versand, faire Preise, interessante Beigabe.
Superschnell geliefert und sehr gut verpackt!
IB
Ida B.
Die Farben kamen bis jetzt noch nicht zum Einsatz. Die Lieferung erfolgte zügig. Alles o.k.
Mega schnelle Lieferung :) Ich bestelle gern wieder ;)
Super nettes Team, die Bestellung lief reibungslos und wegen Unklarheiten bei der Lieferadresse hat das Team vom Kunstpark sogar nochmal persönlich nachgefragt um sicherzugehen, dass die Bestellung auch ankommt. Bestelle dort gerne wieder.
Ich habe die Produkte noch nicht ausprobiert. Mit dem Versand war alles in Ordnung. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert.

Tolle Qualität schnelle Lieferung !!!

Ich werde wieder bestellen ! Super Sortiment !

schneller Versand

Produkte wie beschrieben und schneller Versand.
Super service
Obwohl ich nur als Gast bestellt habe und das auch noch an einem Sonntag, lag das Paket Dienstag Mittag im Briefkasten. Besser gehts nicht.👍🏻
Gut verpackt und schnell geliefert, gerne wieder.

Super Einkaufserlebnis!

Super Kundenservice, tolle Produkte, schnelle Lieferung (am nächsten Tag).
Super, hat alles gut geklappt