kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Immer wieder gern

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top und wie immer ist die Ware schnell angekommen.

Gerne wieder

Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
PRIMA
OA
Oliver A.
Fast alles super aber leider läuft eine Form aus und ich kann sie somit nicht verwenden.

Die Artikel, die man bestellt, werden immer sehr schnell und korrekt geliefert.
TF
Theresa F.
Hervorragendes Sortiment, kam sehr schnell und gut verpackt an. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
Zügiger Versand wie immer..
Alles schön, schnelle Lieferung, tolle Verpackung, ich bestelle sicher wieder👏👏👏
Gießpulver ist immer klapp da. Gießpulver ist gut sehr. Viele Grüße Wiltraut
AG
Angelika G.
Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens!!!

Sie haben einem sterbenskranken Menschen mit ihren beiden hell und dunkel altrosafarbenen Pastellstiften eine übergroße Freude gemacht!!! Dankeschön!!! Sie haben alles bestens gemacht!!!
Bestellung wurde rasch geliefert. Da es ein Geschenk ist, kann ich persönlich keine Bewertung über das Produkt abgeben.