Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos.
Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.
Guter Onlineshop mit großem Sortiment, einfacher Bestellprozess, schneller Versand. Die gelieferten Artikel gefallen, waren gut verpackt und ich bin sehr zufrieden. Dankeschön.
Alles super, besonders sparsam und trotzdem stabil verpackt.
Zuverlässige, vollständige Lieferung aller Artikel. Alles gut und sinnvoll mit Packpapier im Karton geschützt. Alle Artikel im einwandfreien Zustand.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung alles war gut Verpackt und schnell geliefert worden. Die Produckte sind wie erwartet und haben eine Top Qualität.
Ich werde bei bedarf gerne wieder bei Kunst Park bestellen.
Die Bestellung kam extrem schnell an. Der Preis war gut und der Bestellvorgang unkompliziert. Alles so wie es sein soll.
Schnelle Lieferung und wunderbare Produkte für das Kreativherz :-)
Schnelle und einfache Lieferung. Hohe Lieferkosten
Schnelle und einfache Lieferung.
Ich habe nur ein paar Sticker bestellt, die dann in einem Überdimensionierten Karton geliefert wurden, was sehr hohe Lieferkosten mit sich brachte. Ein Umschlag hätte auch gereicht - ist auch nachhaltiger und im Vergleich zu dem Warenpreis wären die Lieferkosten angebrachter.
Mega süßes Produkt, schnelle und zuverlässige Lieferung!
Super Service, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Liefergebühr unverschämt hoch!! 16,99 für die Lieferung von Deutschland nach Wien ist eine Frechheit!!
Zustellung mit GLS eine Katastrophe!! Wenn ich die Folien, nicht unbedingt gebraucht hätte und nach langer Recherche nur bei Kunstpark gefunden habe, hätte ich niemals dort bestellt.
Antwort von kunstpark-shop.de
Liebe Kundin, wir bedauern, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets durch GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider können wir Ihnen zur Zeit keine günstigere Option für den Versand nach Österreich anbieten. Sämtliche Kosten werden aber im Bestellvorgang transparent dargestellt. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team