Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos.
Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.
Liebe Kundin, wir sind immer an konstruktiver Kritik interessiert. Schade, dass Sie Ihre Bewertung nicht genauer ausführen. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team
Leider war auf eine (der dreien Kugeln) eine hartnäckige Verschmutzung auf dem Schriftzug, der nur unter Druck zu entfernen war. Dabei hat sich ein Teil des Schriftzuges gelöst.
Die Töpferscheibe ist perfekt für Anfänger. Die Qualität finde ich gut. Wir haben Spaß daran und der Preis ist echt fair.
Huipputuote ja erittäin hyvin pakattu, nopea toimitus, suosittelen.
Alles ist pünktlich angekommen und ist perfekt
Vorsicht beim Kauf auf Rechnung. Habe vor Weihnachten etwas im Wert von 25 Euro bestellt und leider aufgrund des Weihnachtsstresses vergessen rechtzeitig zu bezahlen. Kein Erinnerungsschreiben, keine Mahnung (habe ich grad extra geprüft, weil ich selbst nicht glauben konnte, dass ich es vergessen hatte). Anfang Februar kahm per E-Mail direkt ein Schreiben vom Inkassobüro mit Zusatzkosten von über 60 Euro. War geschockt, weil ich immer meine Rechnungen zahle und mit Inkasso bisher nichts zu tun habe. Bin nur froh, dass ich die Mail gesehen habe und nicht weitere unnötige Kosten entstehen. Ich finde das nicht Kundenfreundlich und kaufe nie wieder bei euch ein und empfehle euch auch nicht weiter. Bin nämlich beleidigt.
Antwort von kunstpark-shop.de
Liebe Kundin, wir bedauern, dass es bei der Abwicklung Ihrer Zahlung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Da die Abwicklung Ihrer Rechnung nicht durch uns, sondern den Zahlungsservice Ratepay erfolgt, haben wir hierbei leider keinen Einblick in Ihre Zahlung bzw. deren Mahnverfahren. Bei Fragen zur Bezahlung oder Zahlungsfristen von Ratepay können Sie sich gerne telefonisch oder per Email direkt an deren Kundenservice wenden. Liebe Grüße - Ihr kunstpark-Team
Schnelle Lieferung und immer gute Ware
Super!
Es war alles einfach zu finden, der Abwicklungsprozess und die Lieferzeit lief auch ganz easy und schnell. Werden auf jeden Fall wieder bestellen ☺️
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ging fix!