kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

kunstpark-shop.de- Logo - Bewertungen

kunstpark-shop.de

3.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.098 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kunstpark-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die große und besondere Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und reibungslos. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verfügbarkeit von Artikeln, da viele Produkte regelmäßig ausverkauft oder nicht in ausreichender Menge lagernd sind. Vereinzelt wird zudem angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird und es gelegentlich zu technischen Problemen beim Bestellvorgang kommt.

Bewertungen für kunstpark-shop.de

Perfekt!

Schnelle Abwicklung, umweltfreundlich und gut verpackt. Ich bin total zufrieden. Danke!
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert, und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
UW
U W.

Leider an eine falsche Packstation geliefert

Die Lieferung ist schnell und richtig angekommen. Ich hatte allerdings eine Packetstation in meiner Nähe eingegeben und die Lieferung ist einige Kilometer entfernt hinterlegt worden. Dies ist vielleicht ein Problem von DHL, aber dennoch ärgerlich. Jetzt werde ich direkt bei Gerstäcker einkaufen, da die nicht wesentlich viel weiter entfernt ein Geschäft haben.
SW
Sandra W.
Alles super. Super schnelle Lieferung und top Ware
RZ
Reiner Z.
Schnelle Lieferung und Klasse Abwicklung.
Prompte und einwandfreie Lieferung. Hier kann man wieder bestellen.
TB
Thomas B.
Burgdorf

Alles bestens gelaufen

Ware wie bestellt und superschnell geliefert. Immer gerne wieder. Vielen Dank!
BS
Bettina S.
Schnelle Bearbeitung und Versand
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Artikel sind wie beschrieben! Es gibt nichts zu bemängeln :)