Betz Bürowelt

165 Bewertungen insgesamt

165 Bewertungen seit 06.05.2025

Zertifiziert seit: 06.05.2025
shop.betz-buerowelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl der Fahrer als auch des Kundenservices, wird häufig positiv erwähnt. Das Angebot überzeugt durch seine Breite, eine gute Sortierung und eine umfangreiche Auswahl, wobei auch auf die Erfüllung von Sonderwünschen eingegangen wird. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert, vor allem im Online-Shop oder über die Website. Der Kundenservice wird als gut erreichbar, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen. Negative Erfahrungen werden zudem im Zusammenhang mit der Kommunikation am Telefon genannt.

ErfahrungenBetz Bürowelt

Perfekte Plattform im Shop, leicht zu bedienen, gute Übersicht, große Auswahl

Im Shop gibt es ein sehr umfangreiches und gut sortiertes Angebot. Die Navigation ist leicht, gute Suchmöglichkeiten. Umfangreiche Artikelauswahl verschiedener Hersteller. Und wenn man was nicht finden, ist die Hotline sofort am Telefon und hilft weiter. Die preise sind angemessen und absolut in Ordnung. Nur zu empfehlen.

Antwort von Betz Bürowelt

Wow, vielen Dank für dieses großartige Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop, die große Auswahl und unsere Service-Hotline so positiv bewerten. Genau dieses Zusammenspiel aus digitalem Einkauf und persönlicher Unterstützung möchten wir unseren Kunden bieten. Danke für Ihre Empfehlung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr serviceorientiert :)

Besonders gut gefällt uns der Service, wenn etwas nicht unmittelbar im Shop zu erwerben ist, versucht Büro Betz dennoch die Ware zu beschaffen und alles möglich zu machen. Die ist nicht selbstverständlich! Hierüber freuen wir uns sehr!

Antwort von Betz Bürowelt

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv erleben. Gerade bei Anfragen geben wir unser Bestes, individuelle Lösungen zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung!
Besonders gut finde ich die persönliche Lieferung durch immer sehr freundliche Fahrer und dass man bei Rückfragen oder Reklamationen ernst genommen und ebenfalls sehr freundlich bedient wird. Besser machen könnte man die Logistik. Oft fehlen Teile der Bestellung oder es werden ohne Rücksprache Alternativartikel geliefert.

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Fahrer und unser Team im Kundenservice. Genau diese persönliche Betreuung macht STREIT aus. Danke auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Teillieferungen und Alternativartikeln. Hier möchten wir transparenter und proaktiver kommunizieren, damit es gar nicht erst zu Überraschungen kommt. Ihr Feedback nehmen wir uns deshalb sehr zu Herzen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße Ihr STREIT-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, breites Sortiment.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für die tolle Bewertung! 😊 Schnell, unkompliziert und die passende Auswahl – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr gutes Fachpersonal das immer erreichbar ist. Kleines minus der Onlinekatalog. Hat sich aber schon sehr verbessert.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das Lob für unser Fachpersonal geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis zum Onlinekatalog wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir entwickeln diesen laufend weiter und freuen uns, dass die bisherigen Verbesserungen bereits positiv auffallen.
Ich rief bei Ihnen an und um mich zu erkundigen, warum meine Bestellung nicht in einem Paket oder mit einer Lieferung ankam, sondern in drei Teillieferungen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen. Die Dame, mit badischem Akzent, deren Name ich mir nicht gemerkt habe fiel mir sofort ins Wort und ließ mich nicht ausreden. Ich hörte ihr geduldig zu und als ich erneut anfing, zu sprechen, fiel sie mir wieder direkt ins Wort. Ich schwieg und hörte abermals zu. Dann setzte ich zum dritten Mal an und wieder fiel sie mir ins Wort, worauf ich dann sagte, dass sie wie ein Maschinengewehr redet und mir keine Möglichkeit lässt zu mein eigentliches Anliegen loszuwerden. Es war keine vernünftige Kommunikation mehr möglich. Ich bin seit über 30 Jahren Kunde bei Büro Betz. So was ist mir noch nicht passiert. Und hiermit teile ich ihnen betrübt mit, dass Sie mich bitte aus Ihrer Kundenkartei streichen mögen. Ich werde künftig woanders einkaufen. Die Dame am Telefon ist völlig fehl am Platz. Durch ihre Art wird sie noch weitere Kunden vergraulen. Mit freundlichen Grüße Dieter Lutsch

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das Gespräch mit unserem Kundenservice als so negativ empfunden haben. Ein respektvoller und wertschätzender Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns selbstverständlich. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Besonders traurig macht uns Ihre Nachricht, da sie zeigt, dass eine langjährige Geschäftsbeziehung durch dieses Erlebnis belastet wurde. Das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an unsere Betreuung stellen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den geschilderten Vorgang intern aufarbeiten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, die Gelegenheit zu einem persönlichen Austausch zu erhalten, um die Situation und die Hintergründe gemeinsam zu besprechen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Sehr schnelles Feedback und schnelle Hilfe .

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. 😊

Sehr Toll!

Bestellungen lassen sich auf der neuen Website ganz einfach abwickeln. Der Versand ist superschnell!

Antwort von Betz Bürowelt

Wow, 5 Sterne – vielen Dank! Wir geben gern Gas, damit Ihre Bestellung so fix wie möglich ankommt. Schön, dass es Ihnen aufgefallen ist!
Im online- Portal könnten die Mengenangaben verbessert werden

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den hilfreichen Hinweis. Ihre Anregung zu den Mengenangaben im Online-Portal nehmen wir gerne auf.
Sehr guter und freundlicher Service, reibungslose Abwicklung, zuverlässige Lieferung.

Antwort von Betz Bürowelt

Zuverlässiger Service und zufriedene Kunden sind unser Anspruch. Umso mehr freuen wir uns über Ihre tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung, gute Beratung.

Antwort von Betz Bürowelt

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Danke für 5 Sterne!
Das bestellte Kopierpapier wird auf den Stockwerken verteilt - perfekt.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
Guter Service

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank! ⭐

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung einzelner Bereiche als Ansporn, unseren Service und unser Angebot stetig weiter zu optimieren. Bis zum nächsten Mal! 😊
einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr Einkauf so unkompliziert verlaufen ist.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke! 😊
A M
Andreas M.

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐

Danke für die 5 Sterne und bis zum nächsten Mal! ⭐

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank! ⭐
Schnell und zuverlässig

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung schätzen.

Betz Bürowelt ist Ihr zuverlässiger Partner für Bürobedarf, Büroeinrichtung und Bürotechnik in Tübingen. Als Teil der STREIT Gruppe bieten wir umfassende Lösungen für das moderne Büro. Bei Betz Bürow...

Alle Profile anzeigen