Betz Bürowelt

80 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das umfangreiche Angebot und die große Auswahl. Auch die Benutzerfreundlichkeit des Shops und die einfache Bestellabwicklung werden vielfach positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an verspäteten oder zu späten Lieferungen. Zudem werden technische Probleme sowie Veränderungen bei der Benutzerfreundlichkeit des Shops bemängelt.

ErfahrungenBetz Bürowelt

Mehrkosten bei Kleinmengen

Leider kann man die Sachen nicht mehr direkt abholen. Wenn man jetzt zwischendrin eine Kleinigkeit benötigt, werden Mehrkosten berechnet. Da überlegen wir uns doch, die Sachen woanders einzukaufen, evtl. Drogeriemarkt oder sonstige Märkte, die die Produkte auch anbieten.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte – das können wir gut nachvollziehen. Gerade wenn man unseren Fachmarkt über viele Jahre genutzt hat, ist die Umstellung natürlich spürbar. Mit der Neuausrichtung auf die Belieferung von Firmenkunden lassen sich sehr kleine Einzelmengen leider nicht immer ohne zusätzliche Kosten abbilden. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir Sie weiterhin bei Ihrem regelmäßigen Bedarf unterstützen dürfen.
perfekt organisiert - schnelle Lieferung - preiswert

Antwort von Betz Bürowelt

Wow, 5 Sterne – vielen Dank! Wir geben gern Gas, damit Ihre Bestellung so fix wie möglich ankommt. Schön, dass es Ihnen aufgefallen ist!
Ich hatte leider erst im Januar bestellt. Wollte die umfangreiche Bestellung noch im Dezember 25 machen wegen dem Nachlass von 20%; hat mir zeitlich nicht mehr gereicht. Als langjähriger Kunde wäre ich dankbar, wenn ich diesen Bonus noch nachträglich erhalten könnte. Zumindest als Gutschein. Mit freundlichen Grüßen Manfred Gottschalk

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue! Wir bedauern, dass die Bestellung nicht wie geplant im Dezember möglich war. Ihr Anliegen haben wir bereits persönlich geklärt und freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
B S
Burkhard S.
Reichhaltiges und qualitätvolles Angebot, prompte Lieferung

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Ihr positives Feedback zu unserem Angebot und der schnellen Lieferung ist für uns eine große Bestätigung. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedene Kundin / zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.
es passt halt

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für die tolle Rückmeldung! Wir sind glücklich, dass alles gepasst hat.

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind.

Gute Auswahl & freundlicher Service

Gute Auswahl im Online-Shop, sehr schneller Versand & sehr freundlicher Kundenservice!

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Produktauswahl, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Online‑Shop begrüßen zu dürfen!

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für Ihre positive Rückmeldung! Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern – teilen Sie uns gerne mit, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können.

Antwort von Betz Bürowelt

Ihre Bewertung macht uns richtig glücklich. Schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
B S
Burkhard S.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat.
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, gute Ware. TOP!

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die schnelle Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles gepasst hat!

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu sehen, dass alles gepasst hat.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben – jederzeit gerne.

Antwort von Betz Bürowelt

Einfach großartig – danke!
Prompte Lieferung. Schon jahrelang sind wir Kunde und zufrieden.

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die jahrelange Verbundenheit! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Antwort von Betz Bürowelt

So ein tolles Feedback – auch ohne Worte – sagt alles. Danke.
Lieferungen schnell, Kundenservice hilfbereit, freundlich und gut! Sortiment umfangreich. Eine Info über nicht gelieferte Produkte und Grund wäre hilfreich.

Antwort von Betz Bürowelt

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen, dem freundlichen Kundenservice und dem umfangreichen Sortiment zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Ihren Hinweis zur Information über nicht gelieferte Produkte nehmen wir gerne auf. Das ist ein wichtiger Punkt, den wir verbessern möchten, damit Sie künftig jederzeit den Überblick haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!