badgepoint®- Logo - Bewertungen

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.113 Bewertungen insgesamt

badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badgepoint® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als aufmerksam, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Beratung und Unterstützung ist kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, klar und zuverlässig.

Bewertungen für badgepoint.com

Schnelle + saubere Bearbeitung und Zustellung unseres gewünschten Artikels.
Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, reibungslos geklappt.
Freundliche Sachbearbeiter, schnelle Lieferung.
Schöne Namensschilder, gute Qualität! Toller Support durch Frau Bielefeldt bei "Problemen"
Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Badgepoint. Sehr guter Kontakt mit dem Kundendienst und perfekte Produktqualität.
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung
Alles super, 1a Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ich hatte eine falsche Bestellung aufgegeben und wurde sofort telefonisch informiert, dass etwas falsch gelaufen ist. Es wurde mir sofort geholfen.
Reibungslose und schnelle Bearbeitung. Freundlicher Support. Das Bestell-Portal ist Anwenderfreundlich.
sehr flexibel, hilfsbereit und tolle Namensschilder