musik-center.de

1.332 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die individuelle, kompetente und freundliche Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf besonders hervor. Die Lieferungen werden meist als sehr schnell, zuverlässig und gut abgestimmt empfunden. Zudem wird die Freundlichkeit des Personals sowie der Kontakt durchweg als herausragend und angenehm bewertet. Das Preisniveau wird im Vergleich zur Konkurrenz als sehr gut, fair oder günstig wahrgenommen. Die Verpackungsqualität und der sichere Versand der Instrumente finden häufig große Anerkennung. Auch die Kommunikation wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das Setup und die Einstellung der Instrumente werden meist als perfekt oder sehr gut beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an nicht beantworteten E-Mails oder zähen Abläufen in der Kommunikation. Zudem werden gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Setup und der Einstellung der Instrumente genannt.

Erfahrungenmusik-center.de

Tolle Gitarre, Spitzenservice, Top-Preis. Keine Wünsche offen.

I would recommend Musik Center

Markus was most helpful indeed in what was a very expensive and sophisticated deal. His expertise ensured my goods arrived safely and at the time specified by myself. I would recommend Musik Center in the future.

Service

Lieferdatum genau wie angekündigt, was mich sehr freute. Weiterhin ein sehr guter Service.

Hilfsbereit and French!

Die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und freundlich. Der Artikel kam sicher mit DHL an und die Gitarre entsprach der Beschreibung. Ich würde sie auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.

Ausgezeichnet!

Sehr persönlicher Austausch, individuelle Lösungen! Gitarre-wie immer- perfekt eingestellt! Ich bin sehr zufrieden!
C T
Christrian T.
Alles bestens
Freundlicher, verlässlicher Service
Netter Kontakt und Versand der Gitarre war einwandfrei
Hallo, die bestellte Gitarre ist bei mir angemessen verpackt und schnell angekommen. Die Ware hat meine Erwartungen übertroffen. Der persönliche Kontakt mit dem Chef war zweimal sehr informativ und hilfreich. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder im Musik-Center einkaufen.
Freundlich, schnell und gute Preise
Aufgezeichneter Store!
Sehr sehr freundliche und kompetente Beratung wie auch Unterstützung von Markus. Vielen Dank nochmals und mach weiter so.

Gitarre

Akkustikgitarre wurde perfekt verpackt und eingestellt und sehr schnell geliefert. Beschreibung und Fotos der Homepage passten sehr gut. Vielen Dank.