musik-center.de

1.343 Bewertungen insgesamt

1.343 Bewertungen seit 20.05.2010

Zertifiziert seit: 14.07.2010
musik-center.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die freundliche und hilfsbereite Art des Supports sowie das wertschätzende Auftreten hervor. Die Beratung wird als kompetent, individuell und vertrauensvoll beschrieben und gilt als zentrales Qualitätsmerkmal. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Instrumente sorgen für ein gutes Gefühl beim Versand. Der Service wird als unkompliziert, verlässlich und kundenorientiert wahrgenommen, wobei individuelle Lösungen im Vordergrund stehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach positive Erwähnung und wird als fair oder günstig empfunden. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach einer noch besseren Erreichbarkeit per E-Mail, obwohl die Kommunikation insgesamt meist gelobt wird.

Erfahrungenmusik-center.de

Herausragende Freundlichkeit - Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher (telefonischer) Kontakt. Hilfsbereit, schnell und unkompliziert. Im Musik-Center Scharte fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich sage aus Überzeugung als Kunde mit 4 GitarrenBestellungen, dass es wohl der beste Gitarrenladen in Deutschland ist. Gilt auch von Dänemark bis Österreich.
Alles super,danke!
Besonders gut war die genaue Abstimmung des Liefertermins und der Preis. Das Kostenlose Setup ist auch ein toller Service, obwohl ich die Furch nochmal zu meinem Gitarrenbauer geben werde um die Saitenlage zu verbessern. Die 5 Sterne Bewertung bleibt davon unberührt
H N
Herbert N.

....besonders gut gefallen hat mir die…

....besonders gut gefallen hat mir die Qualität der Gitarre, der Preis,die superschnelle Lieferung und die Freundlichkeit des Musik-Center Personals!!I ch !würde jederzeit wieder dort kaufen!!
S K
Sabine K.
Hat alles Problemlos funktioniert Von Kommunikation bis hin zum Liefertermin alles Perfekt
Top - und der persönliche Kontakt herausragend! Echte Fotos der Gitarre im online Shop! Fantastisch!!
Tolle Gitarre, Spitzenservice, Top-Preis. Keine Wünsche offen.

I would recommend Musik Center

Markus was most helpful indeed in what was a very expensive and sophisticated deal. His expertise ensured my goods arrived safely and at the time specified by myself. I would recommend Musik Center in the future.

Service

Lieferdatum genau wie angekündigt, was mich sehr freute. Weiterhin ein sehr guter Service.

Hilfsbereit and French!

Die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und freundlich. Der Artikel kam sicher mit DHL an und die Gitarre entsprach der Beschreibung. Ich würde sie auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.

Ausgezeichnet!

Sehr persönlicher Austausch, individuelle Lösungen! Gitarre-wie immer- perfekt eingestellt! Ich bin sehr zufrieden!
C T
Christrian T.
Alles bestens
Freundlicher, verlässlicher Service
Netter Kontakt und Versand der Gitarre war einwandfrei

Im Musik-Center-Shop finden Sie eine große Auswahl an Gitarren und Akkordeons. Hier berät man Sie gerne und individuell über Ihr neues Instrument. Falls Sie ein bestimmtes Instrument im Onlinesortimen...