2.778 Bewertungen insgesamt   1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2021

philia-nature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe und beständige Qualität der Produkte, insbesondere des Olivenöls. Der hervorragende, milde und aromatische Geschmack wird besonders hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Nachhaltige und faire Produktionsweisen, wie Handernte, Bio-Qualität und Tierschutz, werden besonders geschätzt. Viele Kunden sprechen klare Weiterempfehlungen aus und berichten, dass sie regelmäßig bestellen oder die Produkte verschenken. Positiv äußern sich Kunden über die Produktvielfalt, jedoch wünschen sich einige an manchen Stellen noch mehr Auswahl.

ErfahrungenPhilia

Ich habe Olivenöl und schwarze Oliven bestellt. Das Olivenöl schmeckt sehr intensiv und gut. Die schwarzen Oliven wurden unkompliziert nachgeliefert, nachdem die 1. Lieferung beschädigt ankam. Geschmacklich finde ich sie in Ordnung, ein wenig zu weich für meinen Geschmack. Mag es mehr wenn die Haut knackiger ist. Aber das ist Geschmackssache!

Antwort von Philia

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass das Olivenöl Ihnen so gut schmeckt und die Nachlieferung der Oliven unkompliziert geklappt hat. Den Hinweis zur Konsistenz nehmen wir uns gerne zu Herzen, solche Rückmeldungen helfen uns sehr!
M K
Markus K.

Bestellprozess so einfach wie bei Amazon

Leckeres, sorten reines Olivenöl. Versand wie bei Amazon, also super schnell. Umweltfreundlich verpackt. Damit meine ich kein Plastik, selbst das zukleben des Kartons erfolgte Papier Klebestreifen.Zudem würde der 5l Kanister ausreichend geschützt verpackt. Von der Bestellung bis zur Lieferung so wie ich es mir vorstelle. Bleibt dabei

Persönliche Betreuung. Bestes Olivenöl

Ich mag eure Produkte. Besonders das Olivenöl, die eingelegten Tomaten und Oliven. Den Bergtee mag ich auch sehr gerne. Alles Produkte die man mit gutem Gewissen verschenken kann.

Antwort von Philia

Vielen dank für diese herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Olivenöl, Tomaten, Oliven und Bergtee gleichermaßen begeistern. Herzlichen Dank!
B S
Birgit S.

Ein nur sehr gut!!

Ich liebe das herrliche Olivenöl und besonders den griechischen Bergtee, der kalt und heiß ein Genuss ist. Schnelle Lieferung! Alles bestens!

Antwort von Philia

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Den Antiken Bergtee auch kalt genießen – das klingt nach purer Erfrischung! 🌿 Wir freuen uns sehr, dass unser Bergtee so vielseitig begeistert und auch das Olivenöl das Herz erobert hat.

Philia Olivenöl

Ich mag diesen feinen Geschmack von diesem Olivenöl ich bin zufrieden es ist gutes Olivenöl anders als im Supermarkt ich bestelle es immer wieder schnelle Lieferzeit alles Bestens

Antwort von Philia

Was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank! Genau das ist unser Ziel, eine hochwertige und nachhaltige Alternative zum Supermarkt-Olivenöl zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass du rund um zufrieden bist!
Habe das erste mal bei Philia bestellt. Der Versand war schnell und unkompliziert. Das Olivenöl ist schmeckt uns gut. Würde gerne nochmal bestellen.

Antwort von Philia

Der erste Eindruck ist immer der Wichtigste - Schnell, unkompliziert und ein Olivenöl, das schmeckt. Genau so soll es sein. Vielen Dank für deine Rezension!
Ich bin sehr froh einen Shop gefunden zu haben, der von der Qualität seiner Produkte und von seinem Service so überzeugt. Alles perfekt! Vielen Dank!

Antwort von Philia

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Endlich einen guten Shop gefunden – das hören wir sehr gerne!
Beste Olivenöl ever 👍 aromatisch und mild im Geschmack. Seit Jahren kommt nur Olivenöl von Philia bei uns auf den Tisch.. Schnelle Versand und alles sicher verpackt. Ich empfehle es immer weiter 😊

Antwort von Philia

Was für ein tolles Feedback! Vielen herzlichen Dank! Genau solche langjährigen Kunden wie Sie sind das Herzstück von Philia. Als kleine Firma bedeutet uns jede Weiterempfehlung und jede Bestellung unglaublich viel. Sie helfen uns, weiter zu wachsen und unsere Kleinbauern in Griechenland zu unterstützen.🫒 Dafür sind wir von Herzen dankbar!

Super Geschmack und Kundenservice

Ich bestelle regelmäßig Öl, Ketchup und Bergtee. Wenn Besucher (auch Kinder) vom Ketchup essen, werden wir immer gefragt, wo dieser her kommt. Bei Problemen mit Lieferungen wurden immer schnelle Informationen und Lösungen gefunden.

Antwort von Philia

Vielen Dank für deine Treue und dieses tolle Feedback! Es macht uns besonders stolz, dass sogar Besucher und Kinder vom Ketchup begeistert sind. Uns freut es sehr, dass wir bei Probleme schnell und zufriedenstellend helfen konnten. Auf die nächste Bestellung!
R G
Renee G.
Der Versand war bestens, das gekaufte Olivenöl, welches wir sofort verkosteten (weil wir neugierig auf den Geschmack waren) ist sooooo lecker, wir können es wirklich ehrlich weiter empfehlen. Vielen Dank !! - und wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
B L
Beate L.

Mein Lieblingsolivenöl

Ich liebe die Produkte von Philia. Am liebsten das Olivenöl und die eingelegten Oliven. Zusätzlich zum guten Geschmack schützt man durch die Handernte die Vögel und unterstützt die erntenden Bauern. Ein tolles Unternehmen. Ich empfehle es weiter. Herzliche Grüße, Beate
Wir kaufen seit Jahren nur joch das Olivenöl von Philia. Die Qualität ist absolute Spitzenklasse,soziale Projekte werden unterstützt und die Ernte ist umwelt- und tierfreundlich.

Antwort von Philia

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass unser Öl und unsere Werte Sie überzeugen!
H S
Heike S.
Wie immer beste Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, das philia-Team zu unterstützen. Danke

Antwort von Philia

Die Freude ist ganz auf unserer Seite! Treue Kunden wie du sind der Herzschlag von Philia – vielen Dank für die Unterstützung!
alles zügig, optimal verpackt uns somit heil angekommen. Das Öl schmeckt unglaublich fein, fruchtig - wirklich erste Güte und sehr empfehlenswert.

Antwort von Philia

Zügig, sicher und erste Güte - was eine tolle Bewertung! Vielen Dank!
Ich bin sehr begeistert von dem Öl. Toller Geschmack, toller Geruch, ich liebe alles daran. Und super schnelle Lieferung, vielen Dank!

Antwort von Philia

Begeistert von Geschmack, Geruch und Lieferung – das macht uns sehr glücklich! Herzlichen Dank!

Ein Olivenöl, das hält was es verspricht

Das Olivenöl von Philia überzeugt auf ganzer Linie. Der Geschmack ist ausgewogen, frisch und aromatisch, ohne dabei zu schwer zu wirken. Man merkt, dass hier viel Sorgfalt und echte Handarbeit dahintersteckt. Besonders positiv finde ich, dass das Öl sowohl in der Küche als auch kalt über Salaten richtig gut funktioniert. Für mich eines der wenigen Olivenöle, die man wirklich bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Sehr gute Qualität, liebevoller Versand

Die Ware ist schnell, super verpackt angekommen. Die Qualität der Ware ist ganz besonders gut.
G S
Gerlind S.

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!

Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Die Flasche war sehr gut verpackt. Das Öl ist sehr gut, schmeckt pur vom Löffel... Die anschließende Mail mit Video hat mich gefreut, DANKE!!!

Antwort von Philia

Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass das Öl Sie direkt vom Löffel überzeugt, dass ist das schönste Kompliment! Das motiviert uns sehr!
Bestes Olivenöl, kaufe ich schon seit längerem immer wieder. Und top Preisleitungsverhältnis.

Antwort von Philia

Vielen Dank für diese treue Rezension! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Geschmack, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und immer wieder auf unser Öl zurückgreifst!
Hatte Probleme mit dem Oster Code, war kein Problem, hatte ne Mail hingeschickt, das es Probleme mit dem Code gibt , habe ne Mail zurück erhalten und den Rabatt auch eine Woche später einlösen können. Das Produkt ist immer wieder gut.

Philia

Bio-Olivenöl & mehr aus fairer Herstellung ✓ Direkt von griechischen Kleinbauern ✓ Jeder Kauf unterstützt soziale Projekte