Philia- Logo - Bewertungen

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.569 Bewertungen insgesamt

Philia- Logo - Bewertungen

Philia

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Philia fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den ausgezeichneten, milden und aromatischen Geschmack des Olivenöls sowie anderer Produkte hervor. Die hohe, teilweise unübertroffene Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, meist in gut verpacktem Zustand, kommt bei den Kunden gut an. Die nachhaltige, tierfreundliche Ernte, die Unterstützung von Kleinbauern und soziale Projekte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen; auftretende Probleme werden schnell gelöst. Der Bestellprozess wird als sehr einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Größe oder Polsterung der Verpackung.

Bewertungen für philia-nature.eu

JS
Jens S.
Mir gefällt im Prinzip alles, habe noch nie etwas zu bemengeln gehabt. Ich fange an mit der kinderleichten Onlinebestellung, über die Qualität des Oliven Öl`s, bis hin zum sehr schnelle Versand nach Hause. Macht bitte weiter so! Liebe Grüße J. Schiller
Die Lieferung kam zügig. Die Verpackung ( Flasche ) war nicht ganz gesichert, das Packpapier war sehr lose, so daß das Glas offen am Karton lag. Hätte beim Versand zum Bruch führen können ! Was Gott sei dank nicht geschah !! Sonst hätte ich auf dieses hervorragende, wohlschmeckende , vollfruchtige Olivenoel verzichten müssen !! Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Auch, weil mir die Tierwelt sehr am Herzen liegt und Ihr euch auch hierfür einsetzt, das keine Vögel zu Schaden kommen, als auch Esel, wo ich schon sehr schlimmes sehen musste ! Vielen Dank für eure Arbeit, als auch den Kleinbauern. L.G. Gabi
Nach unserem bisherigen Ermessen, haben wir mit ihrem früh geernteten Olivenöl ein ausgezeichnetes Produkt in den Händen, welches uns gut schmeckt und sehr gut bekommt ! Eine Folgebestellung ist schon auf unserer Liste. Weiter so 😊
Finde das Projekt sehr gut. Ich unterstütze das gerne, wenn man zudem noch so eine top Qualität bekommt. Warum in einem Supermarkt mindestens gleichviel ausgeben, wenn hierbei die hochwertige Handarbeit unterstützt wird. Der Versand war 1. Klasse, sehr sicher verpackt und super schnelle Lieferung. Danke sehr gerne wieder.
Das beste Olivenöl ever ! Es sterben keine Vögel oder Insekten bei der Ernte und ich unterstütze mit meinem Kauf ökologisch arbeitende Kleinbauern … besser geht’s doch nicht 👍😁
Beruhigend bei Juckreiz. Ich trinke den Tee täglich, wenn meine Dyshidrose am Fuß zu stark juckende Bläschen bildet. Auch bei Erkältungen und Magen-Darm-Beschwerden habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Qualität des Olivenöl ist unübertroffen! Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, schnelle Hilfe, alles super!

Sehr gutes Olivenöl

Schon das 2. Mal den 6er Pack gekauft. Wir verwenden nur noch dieses Olivenöl. Geschmacklich top. Schnelle Lieferung 😊
JS
Jürgen S.
Beste Ware, man tut gleichzeitig Gutes in Griechenland, ist ggf noch eine weitere Produkterweiterung möglich?
Der Geschmack ist ausgewogen, die Farbe ist intensiv goldgrün so, wie man es von einem guten extra nativen Olivenöl erwartet. Werden auf jeden Fall nochmal bestellen. Danke für das tolle Produkt
Erstklassiges Öl, schnell geliefert. Ich habe mich für Philip entschieden, weil sie garantieren, dass keine Vögel bei der Ernte der Oliven sterben, da sie per Hand ernten. Dazu finde ich es sehr wichtig, Kleinbauer zu unterstützen. Sie sind diejenige, die unsere Ernährung sichern, nicht die großen Konzerne. Sie arbeiten nachhaltig für Natur, Tier und Mensch. Danke dafür.
Ich mag den Geschmack des Öls. Er überdeckt die anderen Zutaten eines Gerichts nicht, er rahmt sie ein und bringt deren Eigengeschmack zur Geltung.

Seit Jahren überzeugt

Wir bestellen seit Jahren nur noch das Olivenöl und sind nach wie vor begeistert. Erstklassiger Geschmack des Öls und die Philosophie, dass Kleinbauern und soziale Projekte unterstützt werden und eine tierfreundliche Ernte stattfindet,ist für uns der einzig richtige Weg!
Ein großes Dankeschön an das ganze Team 👍👍 Ich bin überglücklich und bin von dem Olivenöl sehr begeistert . Es schmeckt sehr gut hat eine wundervolle Farbe. Lieben Dank auch für die netten Wünsche. Ich wünsche allen eine schöne Adventszeit 🌟🌲🌟 Bis bald 😀 Viele Grüße Marina Beste
Tolles Produkt - das Olivenöl ist total mild und schmeckt deshalb auch meinen Kindern. Schneller Versand. Auch das Dankes- Video das per E-Mail kam war total lieb (so persönlich). Gerne wieder.
HW
Hans - Joachim W.
Jetzt schon mehrere Produkte bestellt, alle super, vor allem das Olivenöl, sehr guter Geschmack.
Ich liebe den Geschmack und dass ich Vertrauen kann, dass die Herstellung besser und reiner nicht geht. Gerne hätte ich damals bei meinem ersten Kanister direkt erfahren, dass ich den Ausguss ausziehen kann und somit die Dosierung/ das Umfüllen einfacher zu handhaben ist. 😉
Öl schmeckt lecker, man unterstützt die Bauern vor Ort, es kam schnell an und war super verpackt. Was will man mehr ?
Das Öl schmeckt hervorragend und wurde sehr schnell geliefert. Perfekt!
Antwort von Philia
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Olivenöl so gut schmeckt und Sie zufrieden sind.

Toller Service

Schön, dass es doch noch geklappt hat mit der Lieferung. Toller Service, netter Kontakt.