Die Bewertungen für Philia fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den ausgezeichneten, milden und aromatischen Geschmack des Olivenöls sowie anderer Produkte hervor. Die hohe, teilweise unübertroffene Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, meist in gut verpacktem Zustand, kommt bei den Kunden gut an. Die nachhaltige, tierfreundliche Ernte, die Unterstützung von Kleinbauern und soziale Projekte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen; auftretende Probleme werden schnell gelöst. Der Bestellprozess wird als sehr einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anerkennung.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Größe oder Polsterung der Verpackung.
Dieses Olivenöl ist wirklich Top. Jeder Tropfen ist sein Geld wert.
Antwort von Philia
Vielen Dank – das freut uns riesig! Jeder Tropfen ist mit Liebe auserlesen, schön dass es Ihnen schmeckt!
Ein super leckerer Olivenöl! Die Ware kam sehr gut verpackt innerhalb von 2 Tagen an und auch die Olivenpaste ist extrem lecker. Dazu gibt’s auch noch das Gute Gefühl dass man sich mit dem Kauf Sozial engagiert. Danke für eure Arbeit @Philia!
Sehr leckeres Olivenöl
Ich habe das zweitemal bei Philia bestellt. Diesesmal zu den kleinen Flaschen (die ich zur Weihnachten verschenken möchte) ein 5 Ltr Kanister. Denke das dieser mir für 6 Monate reichen würde. Geschmacklich wirklicklich sehr gut genauso wie die eingelegten Oliven in Feta.
Sehr zu empfehlen !
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, wärmste Empfehlung !
Meine Olivenöl kaufen ich nur noch bei Philia.
Das Öel schmeckt gut.
Die Lieferzeit wurde wie versprochen eingehalten.
" Nur 4" Sterne weil Hinweis zur Verwendung ( zum Braten geeignet oder nicht) fehlt.
Wurde das Öl schon mal von einer neutralen Stelle getestet?
Z.B.Stiftung Warentest.
Solche Infos würde ich mir noch wünschen.
Die mechanische Ernte finde ich sehr gut.
Solche Infos
Sehr leckeres Olivenöl, überhaupt nicht bitter. Schneller Versand und guter Service. Immer wieder gerne. Nach der ersten Probe, gleich 6 Flaschen bestellt.
Olivenöl
Habe das Öl gekauft, da ich von dem Geschmack total begeistert bin. Verwende es für Salate
Das beste Olivenöl
Ich habe die Geburtstagsaktion genutzt und den 5L Kanister und einige Flaschen zum Verschenken bestellt. Preis-Leistung ist bei Philia top, das Öl schmeckt einfach gut- fruchtig mild und gar nicht "scharf"...und allein die Farbe ist grandios.
Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt an.
Gutes Öl , guter Shop und Produkte. Danke, solche Initiativen unterstütze ich. Es ist unsere Zukunft;-)
Das geschmacklich beste Olivenöl das ich bes. jetzt kenne.
Antwort von Philia
Was für ein Kompliment – vielen herzlichen Dank! Das ist für uns die schönste Auszeichnung, die unser Olivenöl bekommen kann!
Ich liebe euer Olivenöl, weil es so super weich im Geschmack ist, hab noch kein besseres kennengelernt !
Bin rundum zufrieden: Ein tolles Olivenöl kaufen und Gutes tun für Vögel, Umwelt und die Olivenbauern :)
Preiswert top!
Qualitativ sehr hochwertig und sehr schmackhaft. Bei uns in der Küche nicht mehr wegzudenken.
Lieferung erfolgte super schnell
Das erste Olivenöl, das man mit gutem Gewissen genießen kann und es ist auch noch dazu, genau wie die Oliven, super lecker.
Schön, dass soziale Projekte unterstützt werden und wunderbar, dass durch die traditionelle Ernte per Hand durch die Kleinbauern, keine Vögel zu Tode kommen.
Gute Olivenöl und Liferungzeit relativ schnell. Wir sind zufrieden von der Qualität des Olivenöl.
Köstliche Produkte, immer frisch, schnelle Lieferung, bester Service.
Absolut zu empfehlen.
Das Olivenöl schmeckt richtig lecker. Es hat ein schönes mildes Aroma. Bin begeistert.
Meine Erfahrungen mit PHILIA waren bisher überwiegen positiv. Selbst, wenn es mal etwas zu beanstanden gab, wurde es kompetent gelöst. Auch der Kontakt war stets freundlich. Die Firmen Philosophie ist top und ich finde, dass solche Projekte unterstützt und gefördert werden sollten.
Super Olivenöl. Schneller und vor allen Dingen sicherer Versand.
Sehr gerne wieder.