Philia- Logo - Bewertungen

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.569 Bewertungen insgesamt

Philia- Logo - Bewertungen

Philia

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Philia fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den ausgezeichneten, milden und aromatischen Geschmack des Olivenöls sowie anderer Produkte hervor. Die hohe, teilweise unübertroffene Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, meist in gut verpacktem Zustand, kommt bei den Kunden gut an. Die nachhaltige, tierfreundliche Ernte, die Unterstützung von Kleinbauern und soziale Projekte werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen; auftretende Probleme werden schnell gelöst. Der Bestellprozess wird als sehr einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Größe oder Polsterung der Verpackung.

Bewertungen für philia-nature.eu

Immer wieder gerne (-:
Das beste Öl!
Bestellte schon zum zweiten Mal. Die Qualität und der Geschmack ist einmalig. Deshalb wird zu Weihnachten die Familie mit Philia Produkten beschenkt. Ich hoffe das ich damit viel Freude schenken werde.

Guter Geschmack kombiniert mit Tierschutz und sozialem Engagement

Das Olivenöl schmeckt richtig gut. Überzeugt hat mich im Vorfeld die vogelfreundliche Ernte und das soziale Engagement vor Ort. Klare Kaufempfehlung!
GM
Guido M.
Ich würde mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Von dem Olivenöl bin ich vollends überzeugt. Es schmeckt hervorragend zu frischem Brot und einem Glas Rotwein. Eine wahre Geschmacksexplosion. Man merkt die Liebe zum Handwerk und der Natur. Danke

Gute Qualität - Tierleidfrei

Mir ist es wichtig, dass das Olivenöl in guter Qualität und Tierleidfrei hergestellt wird. Gerne unterstütze ich die Hersteller auch mit kleinen Spenden. Das Olivenöl wird in gleichbleibender Qualität geliefert, ist geschmacklich sehr gut und gut bekömmlich. Ich verwende ausschließlich das Olivenöl von Philia und schenke dieses auch gerne weiter.
AS
Angela S.
Es ist ein top Produkt! lässt sich gut weiter schenken. Wir haben es als Geschenk Paket gekauft um anderen Menschen was Gute zu tun, und um auf so ein tolles Produkt hinzuweisen.