cutestuff.de

cutestuff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die hochwertige, weiche und schöne Qualität der Produkte begeistert die Käufer ebenso wie die liebevolle und ansprechende Verpackung. Besonders geschätzt werden die persönliche Note, etwa durch handgeschriebene Karten und kleine Extras, sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice.

Erfahrungencutestuff.de

Ich kann kein explizites Feedback geben. Es ist natürlich sehr schön, einen handschriftlichen Text mit der Lieferung zu bekommen. Gleichzeitig gehöre ich zu der Art von pragmatischen Kundinnen, die eher eine bessere Produktansicht (Artikel an einem echten Menschen abgebildet , um auch die Proportionen zu erkennen) favorisiert. Außerdem finde ich es schade, dass ihr das Retournieren in Rechnung stellt (wenn man nichts kauft.. so habe ich es verstanden). So bestelle ich nur Produkte, bei denen ich mir ganz sicher bin. BG, Sigrid Gillmeier-Dirks
Der Versand wurde sehr Schnell in Auftrag gegeben sodass ich die wunderschönen Schals bereits 2 Tage nach der Bestellung vor Ort hatte. Die Kaschmirschals von Cute stuff sind wunderschön leicht und ein Schmuck um jeden Hals.
Der Service ist bei jeder Bestellung, die ich tätige, exzellent! Die Ware entspricht meinen Vorstellungen. Derzeit habe ich keine Verbesserungsvorschläge.
Traumhafte Sachen, meine bestellte Tasche ein absoluter Hingucker. Sehr schneller Versand und unglaublich netter Kundenservice. Ein Laden zum rundum Wohlfühlen.
Ich mag die Qualität, die Verarbeitung und die tollen Farben. Auch wenn die Schals, Bandanas und die Kleidung eher hochpreisig sind, mich hält ein weiterer Kauf nicht ab. Kurz zu erwähnen…die Lieferung erfolgt zügig!

Tasche

Die Tasche gefällt mir sehr gut. Trageriemen mit der Beschichtung bin ich ein wenig skeptisch ob sie sich nicht irgendwann dahin bröselt

Empfehlenswert

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung , tolles Kleid , geschmackvolle Verpackung. Alles perfekt. Nur zu empfehlen
T P
Tok P.
Sehr angenehme Kundenbetreuung. Ein zuckersüßer, handgeschriebener persönlicher Gruß, lag meinem Paket bei. Dickes "DANKE"!
Das 1ste Mal bestellt und alles war super. Inkl. dem netten handgeschriebenen Beibrief. Vielen lieben Dank
Wunderschönes Bandana, sehr liebevolle Verpackung und schneller Versand
S F
Sabine F.
Die Tücher und Schals sind wunderschön - leicht und doch wärmend; eben Kaschmir. Tolle Farbauswahl. Die Lieferung mit der Briefpost erfolgt umgehend. Freue mich jedesmal über die beiliegende Karte mit den persönlichen Worten.
Der Schal ist unglaublich schön und der Versand etc hat auch reibungslos funktioniert. Dankeschön

Bandana

Prompte Bearbeitung, schnelle Lieferung liebevoll verpackt, schönes Produkt
J K
Johanna K.
Schönes und gutes Material Bin ganz begeistert
Tolle Qualität, schöner Farbton und ganz schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Sehr nett verpackt.. und mega schnell zu
Kontakt aufgenommen sehr herzliche Kommunikation und Problem gelöst

Produkte sehr gut/Retourenmanagent weniger gut

Die Produkte sind wirklich sehr, sehr gut, ich bin allerdings jetzt enttäuscht. Ich habe schon mehrfach bei cute Stuff bestellt und nun einen kleinen Schal bestellt, der mir farblich leider nicht steht. Diesen wollte ich mit einem kostenfreien Retouren Label von cute Stuff zurücksenden. Doch es wurde mir mitgeteilt, dass bei nur einem bestellten Teil, die Rücksendung selber bezahlt werden muss. Das finde ich doch wirklich sehr schade. Daher nur 4 Sterne.
SUPER nette Mitarbeiter!!!