gravurwelt24.de
Bewertungen:

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.806 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gravurwelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war die schnellste Lieferung, die wir je hatten. Montag bestellt, Mittwoch bereits Ware erhalten!!!!
HK
Henri K.
Belvaux (Luxembourg)

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Versprechen auf der Webseite, einen Entwurf der Gravur vorab zu schicken, wurde der Thermobecher einfach graviert und verschickt. Ich hatte keine Möglichkeit auf den Prozess Einfluss zu nehmen und das Ergebnis war nicht zufriedenstellend. Sehr schade, obwohl schneller Versand. Leider keine Enpfehlung wert 😏
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gravurwelt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GR
Gunther R.
Meckesheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Schnelle Lieferung u. das gekaufte Teil sieht auch gut aus u. ist gut verarbeitet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versprechen nicht gehalten

Trotz Versprechen auf der Webseite, einen Entwurf der Gravur vorab zu schicken, wurde der Thermobecher einfach graviert und verschickt. Ich hatte keine Möglichkeit auf den Prozess Einfluss zu nehmen und das Ergebnis war nicht zufriedenstellend. Sehr schade, obwohl schneller Versand. Leider keine Enpfehlung wert 😏
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unzufrieden. Kaffeebecher kam an und war total verdreckt demnach schon benutzt. Am 27.02.24 reklamiert via Mail mir Bildern. Keine Reaktion daraufhin. Am 07.03.24 erneut angerufen. Ich möchte einen Ersatz oder mein Geld zurück.
Bewertung melden
HK
Henri K.
Belvaux (Luxembourg)
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden !!!

Das war die schnellste Lieferung, die wir je hatten. Montag bestellt, Mittwoch bereits Ware erhalten!!!!
Bewertung melden
FH
Franz H.
Bobingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Weizenglas mit Vereinslogo

Wir waren von der Qualität total Begeistert-einfach toll-innerhalb von 3 Tagen war das tolle Glas bei mir-nur zu empfehlen-gerne wieder.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und mega schneller Versand.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Gravur war unterirdisch. Das Bild ist direkt nach dem auspacken.
Bewertung melden
02.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Leider ist meine Bestellung bis heute noch nicht angekommen.
Bewertung melden
04.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Keine Ware bekommen und schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, zu kleine Schrift

Die Lieferung erfolgte schnell. Vier Zeilen stehen zur Verfügung. Je mehr die Zeile vollgenutzt wird, um so kleiner wird auch die Schrift. Das Bild bei der Texteingabe täuscht über die real nicht so große Schrift. Finde die räumliche Ausnutzung bei vier Zeilen viel zu klein auf dem Glas.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer sehr schnell und genau so, wie es sein soll. Die Qualität der Gläser ist immer einwandfrei. Hatte einmal eine Reklamation, einen Gussfehler im Glas, um die sich ebenfalls direkt und ohne Probleme gekümmert wurde. Das ganze bei einem super freundlichen Service!
Bewertung melden
BB
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe angerufen und wurde sehr freundlich begrüßt und beraten.Die Lieferung war zügig und bruchsicher Verpackt. Die Glaskartonage macht richtig was her. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen
Bewertung melden
HÖ
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Wertiges Geschenk! Hatte letztes Jahr schon etwas mit unserem Logo individualisiert für unsere Gäste bestellt und auch dieses Jahr sieht es wieder sehr schön aus!
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Arbeit und turbo schnelle Lieferung. Angenehme und überdurchschnittlich gute Kommunikation. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
GF
Gaby F.
Höchberg
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin extrem zufrieden

Lieferung schneller als angekündigt. Gravur entspricht meiner Vorstellung und die Gläser sehen insgesamt sehr gut aus.
Bewertung melden
BZ
bärbel z.
eisleben
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Glas,hatte aber eine entsprechende Verpackung erwartet evtl.gleich in einer Geschenkverpackung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle und sichere Lieferung. Immer wieder gerne. Gravierte Flasche sehr schön
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Ginglas mit toller Gravur! Sehr sicher verpackt! Kann ich nur empfehlen...😊🍀
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, alles war super verpackt. Artikel war wie abgebildet, also alles top.
Bewertung melden