Undiemeister- Logo - Bewertungen

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

Undiemeister- Logo - Bewertungen

Undiemeister

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Undiemeister fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und heben insbesondere den sehr angenehmen Tragekomfort sowie das weiche Material hervor. Die Passform wird vielfach als sehr gut, bequem und größenkonform beschrieben. Auch der Kundenservice wird im Allgemeinen als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Qualitätsproblemen nach dem Waschen. Es gibt selten Kritik an zu engen oder zu weiten Schnitten. Bei der Lieferung kam es in Einzelfällen zu Verzögerungen oder sprachlichen Barrieren. Einige Kunden bemängeln die hohen Preise oder eine fehlende Transparenz bei Rabatten. Zudem wird die übermäßige Einzelverpackung kritisiert und Verbesserungen zur Reduktion von Verpackungsmüll vorgeschlagen. Beim Umtausch oder in der Kommunikation gab es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für undiemeister.com/de

UM
Urs M.
Auf dem Motorrad habe ich sie noch nicht getestet. Ganz ohne Nähe sind sie aber auch nicht. Aber bis jetzt bin ich zufrieden.
Antwort von Undiemeister
Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
DR
Daniela R.
Vlotho

Sehr gute Ware

Es hat zwar sehr lange gedauert, bis die Unterhosen angekommen sind, aber sie fühlen sich absolut gut an. Atmungsaktiv und sehr angenehm zu tragen.
Antwort von Undiemeister
Die Boxershorts sind leider zu klein obwohl ich schon die größte Größe bestellt hatte. Eine Nummer größer wäre toll gewesen.
Antwort von Undiemeister
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, das zu lesen. Wie ich bereits in meiner E-Mail erwähnt habe, bieten wir leider nur die Größen S bis XXXL an. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und stehe Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
KK
Karl-Heinz K.
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von Undiemeister
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung!
MW
Micha W.