Undiemeister- Logo - Bewertungen

587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten771 Bewertungen insgesamt

Undiemeister- Logo - Bewertungen

Undiemeister

587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Undiemeister fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und heben insbesondere den sehr angenehmen Tragekomfort sowie das weiche Material hervor. Die Passform wird vielfach als sehr gut, bequem und größenkonform beschrieben. Auch der Kundenservice wird im Allgemeinen als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Qualitätsproblemen nach dem Waschen. Es gibt selten Kritik an zu engen oder zu weiten Schnitten. Bei der Lieferung kam es in Einzelfällen zu Verzögerungen oder sprachlichen Barrieren. Einige Kunden bemängeln die hohen Preise oder eine fehlende Transparenz bei Rabatten. Zudem wird die übermäßige Einzelverpackung kritisiert und Verbesserungen zur Reduktion von Verpackungsmüll vorgeschlagen. Beim Umtausch oder in der Kommunikation gab es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für undiemeister.com/de

UH
Ulrich H.
Antwort von Undiemeister
Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Ich trage Shirts und Shorts erst seit einigen Tagen aber der Tragekomfort und das Tragegefühl ist tatsächlich ausgezeichnet! Die Teile haben eine sehr gute Passform!
Antwort von Undiemeister
Schnelle Lieferung!!! Das Material ist wundervoll, weich und sehr bequem!
Guter Sitz guter Halt
Antwort von Undiemeister
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Qualität und Passform topp

Qualität und Passform erscheinen richtig gut! Ich hoffe das bestätigt sich nach einigen Wäschen im Langzeittest ;)
Antwort von Undiemeister
Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir empfehlen, unsere Produkte immer bei 30 Grad zu waschen und auf einem Wäscheständer zu trocknen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
AR
abc
Consumer profile image
Guido D.
Herne
Ihr seid top - Grüße von Germany to Holland > die Shirts sind super!
HE
Hannes E.
Antwort von Undiemeister
Grössen besser beschreiben. Artikel passt, aber fällt dennoch klein aus