teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.deBewertungen

: 4.735Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.04.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
teespeicher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teespeicher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.04.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
teespeicher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teespeicher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teespeicher.de

745 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2021 
Über Teequalität kann ich noch wenig sagen. Die, die ich schon getrunken habe, schmecken gut bis sehr gut. Verpackung ist sehr gut, der Plastikreißverschluss für Erhaltung der Aroma. Lieferung sehr schnell. Einzig, warum ich 4 Sterne vergeben habe, ist die "Kontaminierung" des Sendekartons mit sehr starken blumigen/fruchtigen Aroma. Ich musste meine grüne Tees Verpackungen 1 Woche luften. Nur dann könnte ich sie in Schrank unterbringen und nicht sofort umfallen von der Aroma jeden Fall, wenn ich Schrank öffne. Daher Minderung auf 4 Sterne...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Abbuchung von meinem Konto wurde angewählt - danach belästigt man mich (später auch in der Mail nochmals!) mit der Aufforderung paypal zu eröffnen. Ein weiteres Fenster öffnet sich, wo ich mit "einem Klick" irgendwas mit trusted shop bestätigen soll. Was/wer steckt dahinter? Und dann noch "wunderbare" Rabattaktionen von bekannten Weltfirmen, auf die ich zweifelsohne nicht gewartet habe. Warum habe ich wohl Abbuchung vom Konto angewählt? Um genau so etwas NICHT zu erhalten. Sehr unwürdiger Prozess zum Ende einer Bestellung. Hoffentlich enttäuscht mich der Tee nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teespeicher.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schöne Auswahl an chinesischen und japanischen Tees. Sehr sinnvoll, dass man die beiden Gratisproben selbst aussuchen kann, sowohl für Kunden als auch Händler. Ich habe gerade einen neuen Lieblingstee mit Suchtpotential entdeckt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Gute Auswahl an Bio Schwarztees. Selbst die Frucht-Gewürztees kann man von denen trinken. Ausserdem sind sie sehr persönlich und freundlich. Prompt in der Lieferung. Die Preise sind zu dem auch noch stabil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Auswahl, ganz leckere Teesorten und schnelle Lieferung. Es ist nicht das Erste mal, dass ich bestellt habe und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wir trinken seit vielen Jahren Tee, den wir von Hamburger Tee-Speicher kaufen. Die Qualität ist hervorragend, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Superschnelle Lieferung! Sehr freundliche Kommunikation! Prima Tee....sonst würde ich dort nicht kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung, probiert habe ich noch nicht, da ich noch Nanaminztee hatte, den ich erst aufbrauche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wie immer erfolgte eine schnelle Lieferung mit Tee in gewohnt guter Qualität! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles klappt hervorragend , die Auswahl ist sehr gut und der Versand ist schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
ausgezeichnete Qualität und gute, angemessene Preise, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Der gesamte Bestellvorgang und Lieferung waren, wie gewohnt perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schnelle Bearbeitung Top Qualität. Wie immer 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin wie immer zufrieden und froh, dass es Ihren Shop gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnelle lieferung, aromafrisch verpackt,alles sehr sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Service und das persönliche Gespräch sind große Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Immer schnell, bestens verpackt und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gute Tees, Flotte Lieferung, viele Biotees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Wie immer sehr gute Ware und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Guter Tee und sehr schelle Lieferung Danke
Bewertung melden