teespeicher.de- Logo - Bewertungen

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teespeicher.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Tees wird als herausragend und konstant beschrieben. Besonders positiv bewertet werden zudem die breite, abwechslungsreiche Auswahl, einschließlich ausgefallener und Bio-Tees. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft; auch Beratung und Kulanz werden gelobt. Die Webseite und der Bestellprozess gelten als übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Preise werden überwiegend als fair angesehen und auch die Preisstabilität findet vereinzelt Anerkennung. Die hochwertige, sichere und funktionale Verpackung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für teespeicher.de

Hervorragende Teespezialitäten

Hervorragende, frische Teesorten. Ein Genuss.
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität
MK
Mathias K.
Super Qualität, tolle Angebote und extrem schnelle Lieferung. Gerne wieder!

supi wie immer

Wie immer alles super vom Tee bis zum Vetsand
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung

Wir beziehen seit Jahren Tee vom Hamburger Teespeicher und wurden noch nie enttäuscht 👍

Wir beziehen seit Jahren Tee
HE
Heinrich E.
Sehr leckerer Tee, schnelle Lieferung. Danke schön
RH
Regina H.
Super Tee und hervorragende Beschreibung der Sorten des Anbaus und der Herkunft. Besser geht's kaum
Wie immer gut schnell
Es gefällt mir gut, dass Sie die Teesorten (bei mir immer nur Schwarztees ohne zusätzliche Geschackstoffe) sehr gut beschreiben, wo sie herkommen und wie der Tee schmeckt.
Wie immer tolle Qualität
RT