teespeicher.de- Logo - Bewertungen

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teespeicher.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Tees wird als herausragend und konstant beschrieben. Besonders positiv bewertet werden zudem die breite, abwechslungsreiche Auswahl, einschließlich ausgefallener und Bio-Tees. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft; auch Beratung und Kulanz werden gelobt. Die Webseite und der Bestellprozess gelten als übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Preise werden überwiegend als fair angesehen und auch die Preisstabilität findet vereinzelt Anerkennung. Die hochwertige, sichere und funktionale Verpackung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für teespeicher.de

BM
Berenike M.

Musterbeispiel eines hanseatischen Kaufmannes

Ich wurde immer freundlich und korrekt bedient.
UL
Uwe L.
KH
Kurti H.
Wie immer alles schnell und unkompliziert

Perfekte Abwicklung

Die Homepage war einfach zu bedienen, die Zahlungsabwicklung perfekt und die schnelle Lieferung hat mich begeistert. Außerdem war der Preis für mein Ersatzteil der Günstigste. Gerne wieder. BestenDank
RS
Reinhold S.
Alles Gut. Super Qualität.
Super Qualität des Tees und perfekte reibungslose Abwicklung danke!

Guter Teehändler

Auswahl und Preis/Leistung sind in Ordnung.
BS
brigitte s.
Als alter Kunde muss ich ihren Aktionstee loben Überaus köstlich. Danke zu dem tollen Preis!
supi
GC
Gabriele C.
WB
Wiebke B.
Schnelle Lieferung und sehr guter Tee insbesondere der Morgenduft Tee ist hervorragend abgestimmt.