teespeicher.de- Logo - Bewertungen

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teespeicher.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Tees wird als herausragend und konstant beschrieben. Besonders positiv bewertet werden zudem die breite, abwechslungsreiche Auswahl, einschließlich ausgefallener und Bio-Tees. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft; auch Beratung und Kulanz werden gelobt. Die Webseite und der Bestellprozess gelten als übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Preise werden überwiegend als fair angesehen und auch die Preisstabilität findet vereinzelt Anerkennung. Die hochwertige, sichere und funktionale Verpackung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für teespeicher.de

KG
Klaudia G.
Schnelle Lieferung und super tee

tolle tees

wie immer tolle tees und super service, vielen dank!!!
Ich liebe die Tees von hier. Aber es ist auch etwas schwierig den richtigen Tee zu finden.
schnelle Lieferung guter Tees.
PK
Petra K.
Der Tee ist immer sehr gut. Wir kaufen den schon seit Jahren im Hamburger teespeicher. Das ist auch unsere 1. Anlaufstelle.
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, große Auswahl
Immer wieder blitzschnell