teespeicher.de- Logo - Bewertungen

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.142 Bewertungen insgesamt

teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teespeicher.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der Tees, die häufig als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die große und abwechslungsreiche Auswahl im Sortiment begeistert viele Käufer. Auch der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere da dieser bei Problemen hilfsbereit und kulant ist. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, die übersichtliche Webseite findet ebenfalls positive Erwähnung. Viele Kunden heben zudem die ausführlichen und hilfreichen Beschreibungen sowie Zubereitungshinweise hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut eingeschätzt, mit Hinweisen auf faire Preise und attraktive Angebotsaktionen. Vereinzelt werden kleine Verzögerungen oder Lieferprobleme angesprochen.

Bewertungen für teespeicher.de

Wie immer schnelle Lieferung des sehnsüchtig erwarteten leckeren Tees
MB
Manfred B.

Guter Tee zum guten prei

Guter Tee zum guten Preis
Sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne.
UH
Udo H.
UB
Ulrike B.
Wie bereits seit langen Jahren Kunde bei Ihnen, gesamter Ablauf einzigartig. Vielleicht eine kleine Bemerkung am Rande, bei unseren doch recht teueren Teebestellungen würden wir uns über kleine Teepröbchen freuen.

Rundum zufrieden

Bestellung aufgegeben, Lieferung am nächsten Tag. Tolle Auswahl an Tees, gewohnt gute Qualität.

Einfach vorbildlich

Schnelle, qualifizierte Bestellabwicklung, top Qualität
Schneller Versand, super qualität
Der Tee ist besonders gut und ich trinke ihn seit vielen Jahren.
AH
Akos H.