teespeicher.de- Logo - Bewertungen

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.142 Bewertungen insgesamt

teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teespeicher.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der Tees, die häufig als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die große und abwechslungsreiche Auswahl im Sortiment begeistert viele Käufer. Auch der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere da dieser bei Problemen hilfsbereit und kulant ist. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, die übersichtliche Webseite findet ebenfalls positive Erwähnung. Viele Kunden heben zudem die ausführlichen und hilfreichen Beschreibungen sowie Zubereitungshinweise hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut eingeschätzt, mit Hinweisen auf faire Preise und attraktive Angebotsaktionen. Vereinzelt werden kleine Verzögerungen oder Lieferprobleme angesprochen.

Bewertungen für teespeicher.de

MH
Marita H.
SB
Sabine B.

Sencha Tenryu schmeckt lecker zu einem guten Preis

Der "Aktionstee" Sencha Tenryu schmeckt wirklich lecker und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung erfolgte bisher immer promt und zuverlässig. Auch die Probiertütchen schmecken meistens gut.
Bei meiner vorletzten Bestellung schmeckte der Rooibos Creme Marzipan extrem schlecht nach Bittermandel,dass ich den Tee nicht trinken konnte. Da ich den Tee schon vorher bestellt hatte ,konnte ich vergleichen.
Antwort von teespeicher.de
Wenn Euch ein Produkt gar nicht schmeckt, meldet Euch bei uns. Wir prüfen diesen Tee dann auch bei uns. Es mag auch mal an der Zubereitung liegen, da gibt es viele Gründe. Also: Ruft einfach an!

Top Qualität

Ich bestelle dort seit Jahren. Für mich der beste Tee, den es gibt.
LC
lena C.
WV
wolfgang v.

Super, wie immer halt...

Wie immer: Alles bestens und zuverlässig in Qualität, Lieferung, Service und Beratung. Einfach Prima.
Lecker Tee, formidable Lieferung, entspannt zuhause. Danke.
Sehr gute u d qualifizierte Beratung. Schneller Versand.

Sehr guter und sehr freundlicher Service!

Sehr guter
DM
Daniela M.

Keemuntee

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Super Sortiment und netter Kundenservice

Seit Jahren schon bestelle ich beim Hamburger Teespeicher meinen Tee (und Zubehör), super Auswahl, tolle Tees. Mein Favorit - nicht nur im Sommer: Hamburger Bitter Lemon Früchtetee.
Wir sind mit den Produkten, dem Service und Preisen seid langem sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, gut verpackt.
Die Qualität der Tees ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt schnell und fehlerfrei.