3.497 Bewertungen insgesamt   1.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2024

shop.tip-pumpen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden schätzen die gute Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen, auch für ältere Modelle. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung gelobt. Die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops und die einfache Suche nach Ersatzteilen werden überwiegend positiv bewertet. Die Produktqualität und die Langlebigkeit der Pumpen und Ersatzteile werden größtenteils positiv hervorgehoben. Viele Kunden loben zudem die detaillierten Zeichnungen und Beschreibungen. Viele Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, insbesondere bei kleinen Ersatzteilen. Teilweise wünschen sich Kunden mehr oder bessere Montageanleitungen und Videos.

Erfahrungenshop.tip-pumpen.de

Alles wunderbar bis auf hohe Versandkosten.

Alles super funktioniert vom Bestellen bis zur Lieferung alles top. Was heftig ist, sind die enorm hohen Versandkosten . Hatten einen Dichtungsring und eine Ablassschraube mit Dichtung. Das Päckchen war ein kleiner DINA 5 Umschlag passt in jeden Briefkasten. Dafür 8,20 €Versandkosten zu verlangen ist schon heftig.

Neue Ausdehnungsmenbran.

Die Lieferung lief zügig und die neue Ausdehnungsmembran ist ohne Beschädigungen angekommen. Ich habe sie heute in mein Hauswasserwerk zur Gartenbewässerung eingebaut und es funktioniert einwandfrei. Ihr Ersatzteil-Online-Shop ist prima. Hier bekomme ich jedes Bauteil als Ersatz passend zu meinem Hauswasserwerk ohne das man viel recherchieren oder messen muss um das entsprechende Ersatzteil zu bekommen. Genau das Richtige für jemand, der gerne viel selbst repariert.

Antwort von shop.tip-pumpen.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße und viel Freude mit Ihrem T.I.P.-Produkt!
Das Ventil ist dick wie ein Bleistift, 30mm lang dann 8,6€ Versandkosten. Der Mitarbeiter meinte wenn das Ventil tropft ist die Membrane auch kaputt. Das Ventil soll einfach zu demontieren sein, ok man hätte sagen können dafür muss der Flansch ab, und Membrane raus, wie gut das darauf hingewiesen wurde, wahrscheinlich kaputt.Die G1/8 Stopfen für Wasserablassen und Befüllen habe ich bei Amazon bestellt, da kriege ich 5Stck. für den Preis, Versandkosten frei 1 Tag Lieferzeit. Kundenfreundlich seid ihr nicht gerade
Es fehlt ein Video über Wechsel der Gleitringdichtung bei You tube. Ich bin ansonsten rundum zufrieden mit der Ersatzteilversorgung. Was noch wünschenswert wäre ist ein Video bei You tube über Reparaturarbeiten an T.I.P Pumpen, z.B. Wechsel der Gleitringdichtung u. ä. anfallende Reparaturarbeiten.
I T
irene T.
Mehr als Zufrieden! Die Webseite ist so gestaltet, daß ich als Laie die fehlenden Teile an meiner Pumpe gut zusammen stellen und bestellen konnte. Ware kam pünktlich und der Zusammenbau klappte auf Anhieb! Was will man mehr? Vielen Dank!
Das ist schon mehr als bemerkenswert, dass es hier noch Ersatzteile zu Pumpen gibt. In meinem Fall ist das Gerät sogar schon älter als 10 Jahre. Sollte meine einmal einen Totalschaden erleiden, wird meine Neue auf jeden wieder von T.I.P sein. Vielen Dank!
Sichere und schnelle Erfassung der benötigten Ersatzteile. Prompte Lieferung. Falls Teile nicht benötigt werden, Rücklieferungsauftrag sowie Adressaufkleber liegen bei Lieferung bei, brauchen nicht extra angefordert werden. Erspart für den Kunden Zeit und Aufwand. Das Ganze ist sehr professionell, solch eine Abwicklung findet man nicht oft. Ersatzteile passen, Pumpe läuft!

Drucksteuerung funktioniert gut

Musste mir einen neuen Druckschalter für den Brunnen im Garten zulegen. Lediglich mit den Anschlüssen und Verschraubungen musste ich improvisieren, da der alte Schalter ja schon Jahrzehnte montiert war und diese Anschlüsse andere Maße hatten. Ansonsten für eine Erstmontage sehr gut.
D N
Doris N.
Düren
Leider kam die Ware beschädigt an. Die Pumpe wurde kopflastig transportiert. Der Metallschlauch war geknickt. Das Gerät war nicht ordnungsgemäß verpackt und die zweite Umverpackung hat durch den unsachgemäßen kopflastigen Transport durch DHL Paketversand mit Angabe von 10 kg (obwohl der Inhalt DEUTLICH schwerer war) +( und die Lieferung per Spedition erfolgen sollte) nicht ausreichend schützen können. Es ist schade, dass wertvolle Produkte durch schlechten Transport so angeliefert werden.
D K
Dietmar K.
Trotz dem Hinweis auf erhöhte Zahlen von Bestellungen und der längeren Zeit bis zum Versand kam die bestellte Ware innerhalb von 4 Werktagen an. Sonntags bestellt und am darauf folgenden Donnerstag Ware erhalten.
Ich finde es gut, dass Ersatzteile vorgehalten werden. Unsere Gartenpumpe wurde 2019 gekauft und die Schraube bzw das Gewinde tat es nicht mehr. Die Suche auf der Homepage war einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Ich fand die Versandkosten nicht angemessen.
D W
Dieter W.

Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, die Erwartungen erfüllt. Die Montageanleitung ist etwas Irreführend, aufgrund der 2 verschiedenen Geräte in einer Anleitung. Für jedes Gerät eine extra Anleitung dürfte kein großer Mehraufwand sein?!?!?! Ebenso das zufügen von Schlauchschellen. Dieter Weiß
Wäre ist gut verpackt und unbeschädigt geliefert worden. Der Einbau ist ohne Probleme verlaufen. Ist nun schon die 3 tip Pumpe Bei der vorherigen ist der Gusspumpenkörper undicht geworden. Riss an der Unterseite. War keinem Frost ausgesetzt. Ca 10 Jahre in Betrieb als Gartenpumpe aus einer Zysterne. Hoffe das die Neuanschaffung genau so lange hält. Immer gerne wieder weil die Vorhandene Installation passt.

A W
Andreas W.

Super Pumpe, gute Leistung, fairer Preis

Super Pumpe, gut verarbeitet und einfach zu benutzen. Pumpt auch sehr schlickhaltiges Wasser ohne Probleme. Leider war der in der Bestellbestätigung aufgeführte C - Schlauch nicht enthalten. War korrekterweise auch nicht im Umfang mitbestellt wie sich herausgestellt hat. Wäre schön gewesen aber auch so, top Produkt zum fairen Preis.
J B
Jörg B.
Kondensator für HWW 1000/25 Plus defekt. Teil wurde schnell auf der Internetseite gefunden, und bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, Teil eingebaut, HWW läuft wieder. Bin sehr zufrieden.

Sehr guter Partner

Sehr guter Service und hervorragende Kundenorientierung. Immer sofort eine Rückmeldung bekommen. In unserer Zeit doch noch fähige Mitarbeiter zu der man das Unternehmen gratulieren muss. Bitte so weitermachen.
R P
Robert P.

Wenn alles so einfach wäre

Habe eine Regenfasspump erworben wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert Pumpe hatte leider einen Defekt Die Reklamation beim Kundenservice vollkommen unproblematisch nach zwei Tagen neue Pumpe funktioniert einwandfrei Dank an den Kundenservice
Bestellung, Lieferung und Pumpe entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Die Pumpe konnte einfach angeschlossen und installiert werden...und das wichtigste, sie läuft. Vielen Dank nochmal
Das erforderliche Ersatzteil sehr schnell gefunden. Sehr sichere Verpackung. Der Bezahlvorgang leicht und in kurzen Schritten. Das Ersatzteil ist eingebaut und funktioniert einwandfrei,
Insgesamt ein gutes Produkt: Versand, Verpackung, Montage, Gebrauch und Akku sind einwandfrei. Punktabzug gibt es für den Verschluss der Ladebuchse, da bei der Nutzung unter Wasser tatsächlich etwas Wasser eindringt. Ansonsten alles tipptopp.

shop.tip-pumpen.de

Die T.I.P. Technische Industrie Produkte GmbH mit Sitz in Waibstadt, Deutschland, wurde im Jahr 1978 gegründet und hat sich in nahezu vier Jahrzehnten zu einer mittelständischen internationalen Untern...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen