shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.312 Bewertungen insgesamt

shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

shop.tip-pumpen.de

1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.312 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.tip-pumpen.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Auffindbarkeit von Ersatzteilen wird durch Explosionszeichnungen und eine klare Darstellung erleichtert, was eine einfache Navigation und passgenaue Auswahl ermöglicht. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch für ältere Geräte, was als nachhaltige Lösung gesehen wird. Kritisch bewertet werden vereinzelt die Verpackung oder Lieferzeiten bei einzelnen Sendungen sowie der Preis für Ersatzteile und Versandkosten, insbesondere bei Kleinteilen. Es gibt gelegentliche Berichte über Materialmängel oder Defekte und Beschwerden über veränderte oder nicht passende Ersatzteile. Einige Kunden vermissen eine ausreichende Beratung, obwohl der Support insgesamt gelobt wird.

Bewertungen für shop.tip-pumpen.de

Kann ich weiterempfehlen

Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, prompte Lieferung mit übersichtlichen Dokumenten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gute und schnelle Ersatzteilversorgung

Alles passt, hab das defekte Ersatzteil für mein 4 Jahre altes HWW bekommen, eingebaut und läuft wieder.
Einfach prima
HR
Hans R.
Preisleistung und schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Ersatzteilservice

Schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware
Flotte Bearbeitung und Lieferung

Das Produkt ist top

Das Produkt war genau wie es beschrieben wurde und die Lieferung war sehr pünktlich.
Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Ich habe leider die falsche Größe bestellt und retour gesendet und um Austausch gebeten. Hoffe das dies reibungslos klappt!
Die Lieferung war super pünktlich angekommen. Was mir nicht so gefallen, sehr viel Verpackung!
Liefertermin Ankündigung ohne Nachfrage wäre schon gewesen
Sehr schnell und ok!
AV
Andreas V.
schnelle lieferung
SM
Stefan M.

HWW

Die Pumpe war gut verpackt. Ich habe sie an die Schläuche angeschlossen, Wasser eingefüllt, eingeschaltet und sie tut, was sie soll, nämlich Wasser für den Garten Pumpen. Danke.
AW
Andreas W.
Shop Telefonisch erreichbar. Pumpe funktioniert einwandfrei.
Schneller Versand! Ganz toll ist es, dass durch die genaue Kennzeichnung der Teile an der Sandfilterpumpe eine Nachbestellung reibungslos fünktioniert.
schnelle Lieferung
Shop telefonisch erreichbar, Pumpe funktioniert, alles gut.