shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

1.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.330 Bewertungen insgesamt

shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

shop.tip-pumpen.de

1.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.330 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.tip-pumpen.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Auffindbarkeit von Ersatzteilen wird durch Explosionszeichnungen und eine klare Darstellung erleichtert, was eine einfache Navigation und passgenaue Auswahl ermöglicht. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch für ältere Geräte, was als nachhaltige Lösung gesehen wird. Kritisch bewertet werden vereinzelt die Verpackung oder Lieferzeiten bei einzelnen Sendungen sowie der Preis für Ersatzteile und Versandkosten, insbesondere bei Kleinteilen. Es gibt gelegentliche Berichte über Materialmängel oder Defekte und Beschwerden über veränderte oder nicht passende Ersatzteile. Einige Kunden vermissen eine ausreichende Beratung, obwohl der Support insgesamt gelobt wird.

Bewertungen für shop.tip-pumpen.de

Hallo zusammen, ich bin enttäuscht im Baumarkt habe ich auch 1 Stück bestellt und habe einen Satz mit 4 bekommen mit der gleichen Nummer ,und bei euch habe ich 3 Stück bestellt,,gleiche Nummer,, und bekommen habe ich 3 einzelne Teile für mit Versand über 23 Euro im Baumarkt 15 für den Satz, auch von euch,,, original.Das war nicht kundenfreundlich.
PP
Pe P.
Super Danke Edi
JB
J. B.
guter Service, schneller Ersatzteilservice
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Ware, stimmiger Preis.
SH
s h.
Schnelle Lieferung von meinem bestellten Ersatzteil.

guter Artikel ich bin mit der Lieferung zufrieden

guter Artikel

Die Bestellung hat hervorragend funktioniert

Die Bestellung hat hervorragend geklappt und die Lieferung erfolgte zügig und zur vollen Zufriedenheit.
Kompetente Firma, in ihren Plänen wird alles gut beschrieben damit man auch das richtige Teil findet. Sehr guter Service

Ist okay

Die Versandkosten sind etwas übertrieben aber sonst stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
DS
Dieter S.
Defektes Teil war, dank Zeichnug, leicht zu lokalisieren. Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung. Gerne wieder .
SM
Sylvia M.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung
DD
Dietmar D.

Filterersatzteile

Die bestellten Teile wurden wie beschrieben geliefert! Lieferzeit hätte kürzer sein können! Die Anforderung zu einer Bewertung erfolgte bereits einige Tage vor Ankündigung und vor der Lieferung!
HH
Henrik H.

Pumpe und Ersatzteile

reibungslose Abwicklung. Versandinformation (bei Teillieferung) hätte etwas detaillierter sein können.
Bestellung noch nicht erhalten, soll aber eine Bewertung abgeben.
Antwort von shop.tip-pumpen.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht wie geplant bei Ihnen angekommen ist. Laut Sendungsverfolgung war die Zustellung am 27.01. leider nicht möglich, anschließend lag das Paket ab dem 28.01. zur Abholung bereit und wurde am 30.01. von Ihnen abgeholt. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist – und möchten uns für die Umstände entschuldigen. Wenn wir Sie bei einer zukünftigen Lieferung unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr T.I.P.-Team
AJ
Andreas J.
schnelle lieferung
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung.
PS
Peter S.