shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

shop.tip-pumpen.de

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.tip-pumpen.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Auffindbarkeit von Ersatzteilen wird durch Explosionszeichnungen und eine klare Darstellung erleichtert, was eine einfache Navigation und passgenaue Auswahl ermöglicht. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch für ältere Geräte, was als nachhaltige Lösung gesehen wird. Kritisch bewertet werden vereinzelt die Verpackung oder Lieferzeiten bei einzelnen Sendungen sowie der Preis für Ersatzteile und Versandkosten, insbesondere bei Kleinteilen. Es gibt gelegentliche Berichte über Materialmängel oder Defekte und Beschwerden über veränderte oder nicht passende Ersatzteile. Einige Kunden vermissen eine ausreichende Beratung, obwohl der Support insgesamt gelobt wird.

Bewertungen für shop.tip-pumpen.de

Zu lange Lieferzeit

Die Lieferzeit ist einfach zu lange. Ein vorrätiges Ersatzteil sollte innerhalb von 2 Tagen geliefert werden können. Eine Sandfilteranlage kann nicht 10 Tage lang stillstehen.
DR
Dieter R.
Lieferzeit ist erheblich zu lange,
Lieferzeit definitiv zu lang. Da entschuldigt auch kein klein Gedrucktes auf der Internetseite. Auf Kleinartikel, die in einem Briefkuvert per Post verschickt werden können, sollte man keine 12-14 Tage warten müssen. Andere Unternehmen können das wesentlich besser.
Die Sendung ankündigen, zumindest für welchen Tag.
Viel zu lange Lieferfristen! Sehr hohe Versandkosten!!!
Es dauert viel zu lange mit dem Versand . Und speziell zu dem Quarzglas müssen sie mal die Maße im Katalog angeben
Leider ist die Bestellung bis heute nicht eingetroffen und auf meine Anfrage, wann die Ware versendet wird, bekomme ich ebenfalls keine Info. Das ist ei sehr schlechter Service.
Am 13.06 25 Bestellt und bis heute noch nicht geliefert aber schon eine Bewertung haben wollen. Bestell Nr.61073 Sendungsverfolgung geht auch nicht Nr. 00340434619872706738 Und euer Tipster weis auch von Nichts
AG
Alexander G.

Lange Lieferzeiten, hohe Frachtkosten

Ungewöhnlich lange Lieferzeiten von 1 Woche. Unangemessene Lieferkosten für einen Briefumschlag mit 3 Schrauben.

Lange Lieferzeit

Ich kann noch nichts bewerten, da ich das Teil noch nicht erhalten habe. Es ist jetzt schon 7 Tage her. Lange Lieferzeit für so ein kleines Teil. Hatte als Gast bestellt und somit kann ich auch keinen Status verfolgen.
Vor mehr als einer Woche eine Solarheizung bestellt. Rechnung direkt bei der Bestellung per Paypal bezahlt. Lieferzeit lt. Angabe 1 - 3 Werktage. Bis heute nichts mehr davon gehört.