shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

shop.tip-pumpen.de

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.tip-pumpen.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Auffindbarkeit von Ersatzteilen wird durch Explosionszeichnungen und eine klare Darstellung erleichtert, was eine einfache Navigation und passgenaue Auswahl ermöglicht. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch für ältere Geräte, was als nachhaltige Lösung gesehen wird. Kritisch bewertet werden vereinzelt die Verpackung oder Lieferzeiten bei einzelnen Sendungen sowie der Preis für Ersatzteile und Versandkosten, insbesondere bei Kleinteilen. Es gibt gelegentliche Berichte über Materialmängel oder Defekte und Beschwerden über veränderte oder nicht passende Ersatzteile. Einige Kunden vermissen eine ausreichende Beratung, obwohl der Support insgesamt gelobt wird.

Bewertungen für shop.tip-pumpen.de

MM
Monika M.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann nur was bewerten, was geleistet wurde!! Bisher habe ich die bestellte Ware ( Membrane) noch nicht erhalten. Ist die Bestellung/Lieferung bei mir eingegangen, kann ich ihrer Bitte nachkommen. Mit freundlichen Grüßen Lothar Müller
Zu lange Lieferzeit
Paket ist immer noch in Bearbeitung, noch nichts erhalten
Ich warte immer noch auf das Ersatzteil
SH
Sabine H.

Immer noch keine Versandmitteilung

Ich habe am 22.5. zwei Filterbeutel für den Poolsauger bestellt. Bis heute (30.5.) hab ich keine Versandmitteilung, gar nix … meine Rückfrage am 28.5. ist bis jetzt unbeantwortet.
Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich die am 26.05.2025 bestellte Ware bis heute noch nicht erhalten habe.
Bestellung vom 19.05. immer noch nicht zugestellt aber schon die 2. Aufforderung das Produkt zu bewerten und zusätzlich meine Beschwerde nicht bearbeitet👎👎👎
Bis heute habe ich das bestellte Produkt nicht erhalten! Ebenso keine Benachrichtigung, wann evtl. eine Lieferung erfolgt. Also gerade noch Mangelhaft!
BJ
Bernhard J.
Meepen
Ich habe noch nichts bekommen was Bewertet werden könnte! Außer Lieferung dauert zu lange
Ich habe Ersatzteile am 28.05.25 bestellt und warte nich immer. Das ist eine Frechheit

Lange Lieferzeit keine Information

Lange Lieferzeit, keine Infomation, keine Nachverfolgung möglich. Wenn ich die Ware nicht hier beziehen müsste weil sonst nicht erhältlich - nicht wieder
SS
Steffen S.
Viel zu lange Lieferzeit. Keine Benachrichtigung -wann und mit wem geliefert wird 👎
PH
peter h.
gernsheim
selbst 8Tage nach der Bestellung ist nichts da, auch keinerlei Antwort auf Email verkehr. Service Zuverlässigkeit ist hier nicht gegeben!!!!
DR
Dieter R.