shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

shop.tip-pumpen.de- Logo - Bewertungen

shop.tip-pumpen.de

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shop.tip-pumpen.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Auffindbarkeit von Ersatzteilen wird durch Explosionszeichnungen und eine klare Darstellung erleichtert, was eine einfache Navigation und passgenaue Auswahl ermöglicht. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch für ältere Geräte, was als nachhaltige Lösung gesehen wird. Kritisch bewertet werden vereinzelt die Verpackung oder Lieferzeiten bei einzelnen Sendungen sowie der Preis für Ersatzteile und Versandkosten, insbesondere bei Kleinteilen. Es gibt gelegentliche Berichte über Materialmängel oder Defekte und Beschwerden über veränderte oder nicht passende Ersatzteile. Einige Kunden vermissen eine ausreichende Beratung, obwohl der Support insgesamt gelobt wird.

Bewertungen für shop.tip-pumpen.de

Wir warten seit 10 Tagen auf ein Ersatzteil für die Brunnenpumpe. Es handelt sich nur um 1 Schraube. Die Versandkosten werden mit 7,80 € berechnet.
Eine meiner drei Pumpen funktionierte nach einem Jahr im Gebrauch nicht mehr, bei einer anderen brechen jetzt zum zweiten Mal die Teile, die ich gerade als Ersatz bestellt habe.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung wo ich am 25.5
Unsere Bestellung ist bis heute immer noch nicht eingetroffen
Ware ist bis jetzt noch nicht angekommen und auf meine e mail wann es angeliefert wird habe ich bis jetzt noch keine e mail bekommen
Ware wurde noch nicht geliefert.
Sehr schlechte Kommunikation, Lieferzeit lässt zu wünschen übrig

Was soll ich Bewerten???

Habe das Ersatzteil noch nicht bekommen und warte immer noch!!!!!
MS
Michael S.
Ich warte schon 2Wochen auf die von mir bestellte und bezahlte Ware. Wo bleibt sie?
GG
Gerald G.

Bis heute keine Ware erhalten. Keine Nachricht, keine Sendungsnummer.Nicht Empfehlungswert.

Bis heute keine Ware erhalten
Habe meinen Artikel noch nicht bekommen. Noch nicht mal eine Versandbenachichtigung nach einer Woche
MS
Michael S.
Ich habe meine Lieferung nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Somit kann ich nichts weiteres bewerten
5 Tage Funkstille nach Bestellung.
Dauer der Zustellung

Ware bitte

Wäre schön, wenn ich die Ware hätte.
Ware ist bis heute nicht eingetroffen!
RD
Reiner D.
warte seit 8 Tagen auf meine Lieferung.
Bezahlt und keine Ware bekommen !
Ware noch nicht eingetroffen