Die Bewertungen für trendvital.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die zu positiven gesundheitlichen Effekten führen. Auch die regionale, sächsische Herstellung findet großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird von vielen geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Versandkommunikation, insbesondere hinsichtlich Sendungsverfolgung und Vorab-Ankündigung des Liefertermins. Zudem wird in Einzelfällen eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices gewünscht.
Bewertungen für trendvital.de
Die Produkte sind gut verträglich und wirken optimal, dadurch ging es mir schnell besser!
Alles bestens. Ich hoffe ich kann meinen B12 Mangel schnell ausgleichen.
Gute Produkte.Schnelle Lieferung.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Auch auf Rechnung möglich. Ware in gleichbleibender guter Qualität.
Sehr schnell geliefert und unkompliziert
Sehr gute Produkte und ein schneller und zuverlässiger Versandt. Ich bin immer wieder gerne bei Trendvital Kunde.