trendvital.de- Logo - Bewertungen

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.751 Bewertungen insgesamt

trendvital.de- Logo - Bewertungen

trendvital.de

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trendvital.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wirksam beschrieben, wobei sie oft von Ärzten oder Heilpraktikern empfohlen wird. Viele schätzen die unkomplizierte, übersichtliche und schnelle Bestellung. Der Service wird meist als freundlich, nett und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die regionale Produktion von zahlreichen Kunden als besonderer Mehrwert hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Transparenz bezüglich des Liefertermins sowie bei Versandbestätigungen und der Sendungsverfolgung. Vereinzelt wird auch die telefonische Erreichbarkeit des Services kritisiert.

Bewertungen für trendvital.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Internetseite funktioniert nicht. Bezahlverfahren wie Paypal können nur bei bestimmten Summen ausgewählt werden. Das ist in der heutigen Zeit wirklich altmodisch. Bei höheren Summen geht dann wieder nur vorkasse oder Rechnung. Warum? Überall kann man mit Paypal zahlen. Sie können doch froh sein ihr Geld gleich zu bekommen. Das ist wirklich schlecht. Wenn es die Produkte wo anders gäbe würden wir nicht bei ihnen bestellen.
Antwort von trendvital.de
Lieber TRENDVITAL-Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback! Vor kurzem haben wir neue Zahlungsdienstleister für unseren Webshop hinzugefügt. Dies hat allerdings einige technische Probleme versursacht, die sich über die letzten zwei Wochen getragen haben. Aktuell funktioniert insoweit alles wieder korrekt. Weitere Zahlungsmöglichkeiten werden ebenso in Kürze hinzugefügt. Ihre Bewertung spiegelt daher eine Momentaufnahme eines technischen Problems, welches zum jetzigen Zeitpunkt gelöst ist. Wir bitten Sie daher bei zukünftigen Bestellungen unsere Zahlungsmöglichkeiten erneut zu nutzen und gegebenenfalls Ihre Bewertung anzupassen. Dank Ihres Feedbacks können wir künftig gemeinsam wachsen und uns in den von Ihnen genannten Punkten weiter verbessern. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TRENDVITAL-Team aus Crimmitschau
Schnelle Lieferung. Danke.

Super servu

Super Service
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Ich fühle mich fitter und aufgeräumter.
GR
Gisela R.