Einkaufsprozess selbst und Preis waren super, die Ware kam schnell und unbeschadet an, leider nicht, wie gewünscht, in der Packstation, sondern in der Filiale, aber da kann der Shop ja nichts für.
Einzige Kritikpunkte:
- die Webseite ist etwas unübersichtlich
- Ware kam ohne Umverpackung direkt in der eigenen Verpackung. Diese hätte während des Transports leicht beschädigt werden können und offenbart den Inhalt des Pakets. Das könnte bei teureren Sachen zum Problem werden
Einen elektrisch unsicheren Artikel zu verkaufen und damit Käufer ggf. in Gefahr zu bringen, ist inakzeptabel!
Ich hatte das Produkt bei "Manzude.de - Kleiner Stein GmbH" erworben.
Auf dem Retourenschein war der Name "Mustbuy" aufgeführt.
Stehen die Unternehmen in einer Verbindung?
Denn im OTTO-Marktplatz findet sich eine Kundenrezension, die über denselben Zustand des gelieferten Artikels berichtet (lose Schrauben etc.):
EIne Antwort auf meine diesbezügliche Kritik erhielt ich vom Händler Manzude.de - Kleiner Stein GmbH bislang nicht.
Der Artikel wird selbstverständlich von mir retourniert und ich verlange den Kaufpreis zurück.
Günstiges e-werkzeug stark reduziert ergattert Preis Versand und Service top über die Qualität der Geräte kann ich noch nicht sagen erst nach längerem gebraucht
Importierte Bewertungen: