104 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

104 Bewertungen insgesamt
104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2026

zweikinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder schlechten Verpackungen. Einige Kunden bemängeln zudem Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice.

Erfahrungenzweikinder.de

Sehr empfehlenswert

Der Shop führt ein sehr schönes Warenangebot zu vernünftigen Preisen. Die Lieferung der Ware erfolgt zügig. Sogar bei kleinen Schwierigkeiten wird alles dafür getan, dass der Kunde zufrieden ist. Es stecken nette Menschen dahinter. Wir können den Onlineshop wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmal.

Antwort von zweikinder.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 😊 Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur mit unserem Sortiment, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind, sondern auch unseren Kundenservice und den persönlichen Einsatz unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Zweikinder.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Sehr schöner Hund. Gute Qualität. Die Enkelin war begeistert und trägt den Hund überall mit. Die Hauskatze hat keine Angst von dem echt wirkenden Hund. Super schnell geliefert. Zwischendurch wäre die Information über den Liefertermin hilfreich.

Antwort von zweikinder.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Enkelin so viel Freude an ihrem neuen Hund hat und ihn überallhin mitnimmt. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Qualität und das naturgetreue Design gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferinformation. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit dem Plüschtier! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Hervorragendes Material, sorgfältig bearbeitet, schult die haptischen Fähigkeiten des Kindes, sehr motivierend beim Zusammenstecken, Schneller Versand freundlicher Kontakt, sehr zu empfehlen

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Qualität und die Verarbeitung schätzen und dass das Produkt dazu beiträgt, die Fähigkeiten Ihres Kindes zu fördern. Wir freuen uns auch über das Lob bezüglich der Kommunikation und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

freundliche Kommunikation

Die Kommunikation war sehr gut und freundliche. Es gab ein Problem mit der Lieferung, die der Lieferant zu verantworten hatte. Zweikinder hat mich informiert und auf dem Laufenden gehalten. Das gefiel mir gut. Lettztlich ist mein Artikel gut angekommen.

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Lieferverzögerung gut informiert und betreut gefühlt haben. Eine offene und transparente Kommunikation mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihr Artikel schließlich gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
U T
U. T.
Sehr schöne Plüschtiere! Schnelle, informative Abwicklung!! Sehr gute Preis/Leistung!!! Zeitnahe Antwort auf @Mail!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!
Schneller Versand. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Mailverkehr verwirrend, weil es von Dvěděti.cz s.r.o. kommt. Konnte ich erstmal nicht zuordnen. Ansonsten alles reibungslos.

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur E-Mail-Kommunikation. Wir verstehen, dass die Absenderangabe zunächst verwirrend sein kann, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Kommunikation künftig noch klarer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Ich kann leider kein Polnisch lesen…DHL-…

Ich kann leider kein Polnisch lesen…DHL-Infos waren leider nicht auf deutsch. Ich hätte gern vorher gewusst,wann das Paket ankommt. Der Artikel ist noch verpackt,da es ein Geschenk ist.

rundum zufrieden

Die bestellten Stofftiere sind einfach nur zauberhaft niedlich. Der Preis hierfür ist angemessen, schneller unkomplizierter Versand - gern wieder!

Antwort von zweikinder.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kuscheltiere so gut gefallen und Sie mit dem Preis sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Zweikinder.de! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Guter Service, rasche Lieferung-aber Kommunikation mit dem Service manchmal etwas schwierig!

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Das Team von Dvěděti.cz
A H
Andre H.
Alles ohne Probleme funktioniert! Schnelle Lieferung und gute Ware! Vielen Dank!
Sehr schöner Artikel. Tolles und qualitativ hochwertiges Produkt. Genau wie beschrieben. Was mich total gefreut hat, dass es kein bisschen unangenehm riecht. Auch der Preis ist vollkommen gerechtfertigt.

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Artikels zufrieden sind und dass er Ihren Erwartungen genau entspricht. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die geruchsneutrale Verarbeitung positiv hervorheben – darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Zweikinder.de! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Sehr gute Ware … schnelle Lieferung … to…

Sehr gute Ware … schnelle Lieferung … top Abwicklung … gerne wieder!!!

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Das Team von Zweikinder.cz
persönlich sehr zufrieden. schnell, nicht beschädigt. alles roger. weiter so.
Super Qualität und super Preis, gerne wieder
Hab einen plüsch Hund bestellt. Er ist klasse. Bin beeindruckt (:
U E
Ulla E.
Mir gefällt das Kuscheltier "Kängeruh mit Baby" sehr gut. Wir müssen abwarten wie es unserer Urenjelin gefällt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung, es ging alles ganz schnell.

Antwort von zweikinder.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kuscheltier sowie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Urenkel viel Freude mit dem „Känguruh mit Baby“ und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. 😊
Einfacher Bestellvorgang und rechtzeitige Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und gerne wieder! 😊
Tolle Holzbuchstaben und schneller Versand.

Antwort von zweikinder.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf
Schnelle Abwicklung. Leider musste ich eine Rücksendung vornehmen, da falsche Größe.
K H
Klaus H.
Alles super! Bestellvorgang, Lieferung und Produkte zur vollsten Zufriedenheit.

zweikinder.de

Zweikinder.de ist ein familiengeführter Online-Shop für hochwertiges Holzspielzeug, Lernspielzeug und kreative Produkte für Kinder jeden Alters. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sicherheit und so...

Alle Profile anzeigen