zweikinder.de

51 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, zudem wird die Produktqualität als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben und auch der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und informative Unterstützung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenzweikinder.de

Einfach super

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Alles bestens

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Solch positives Feedback ist für unser Team die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
schnelle Lieferung und die Ware ist top

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Überraschenderweise wurde die Ware aus Tschechien sehr zügig geliefert. Danke!

Antwort von zweikinder.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung positiv überrascht waren. Wir setzen alles daran, Bestellungen zuverlässig und so schnell wie möglich zu unseren Kunden zu bringen – auch über Ländergrenzen hinweg. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
K F
Karl Heinz F.

Antwort von zweikinder.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
S P
Sabine P.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Tolle Qualität

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie der Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schnelle Lieferung und hochwärtige Produkte.

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, damit unsere Kunden lange Freude an ihren Bestellungen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Die Ware kommt gut verpackt und puntlich an

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung gut verpackt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und einen zuverlässigen Versand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir jede Rückmeldung als Ansporn, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei Zweikinder.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zweikinder.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Sehr naturgetreues Plüschtier

Sehr naturgetreuescaPlü

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das naturgetreue Design des Plüschtiers gefällt. Wir legen großen Wert auf eine möglichst realistische und hochwertige Verarbeitung unserer Produkte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Plüschtier und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unseren Service und unsere Produkte jeden Tag noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zweikinder.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
S S
Sabine s.
Ich verschenke den Adler zum schulanfang also Alles gut

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir hoffen, dass der Adler zum Schulanfang viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Good stuff

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Schnelle Liferung

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Alles ok

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zweikinder.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team
Super Preis, schneller Versand

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei Zweikinder.de sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team

Antwort von zweikinder.de

Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zweikinder.de zufrieden waren. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service und unser Sortiment weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Zweikinder.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Zweikinder.de-Team