Die Bewertungen für teeimnetz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Tees und Produkte wird als konstant hoch eingeschätzt. Viele schätzen außerdem den aromatischen und leckeren Geschmack der angebotenen Teesorten. Das breite Sortiment und die Auswahl verschiedener Tees werden positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig, schützend und aromabewahrend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen.
Bewertungen für teeimnetz.de
Der Tee ist sehr hübsch verpackt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung unseres Tees gefällt. Viel Freude beim Genießen! ☕
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von TEE IM NETZ
Alles bestens! Gerne wieder!
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von teeimnetz.de
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen der Tees.
Gute Produkte zu fairen Preisen
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten, den Preisen und der Lieferung zufrieden sind. 🌿
Antwort von teeimnetz.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☕
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Tees. ☕💚
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 💚
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Tees und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌿☕
Der Tee wurde von Ihmen als Geschenk vpn mir an eone Vetwandte gesendet.
Leider kam das Päckchen total aufgerissen an, nicht zur Freude der Beschenkten.
MgG
Brigitte Jaeger
Liebe Frau Jaeger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Geschenk beschädigt bei Ihrer Verwandten angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen gut, dass dies die Freude getrübt hat.
Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gerne sorgen wir dafür, dass Ihre Verwandte den Tee noch einmal in einwandfreiem Zustand erhält.
Mit freundlichen Grüßen
TEE IM NETZ Team
Danke für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊
Toller Preis, Tee schmeckt sehr gut, schnelle Lieferung
Guter Kontakt , schnelle Lieferung , gute Ware
Herzlichen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr! ☕💚
Ihr TEE IM NETZ Team
Seit Jahren schnelle und unkomplizierte Lieferung und Service.
Alles ging sehr zügig. Das fand ich toll. Minieinschränkung: Eine Teeschachtel war etwas angedötscht.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Für die eingedrückte Teeschachtel möchten wir uns entschuldigen – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Versandteam weiter, um künftig noch besser zu verpacken.
Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿
Schön, dass alles gut war – wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen. ☕
Schnell und gut verpackt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐