teeimnetz.de- Logo - Bewertungen

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.149 Bewertungen insgesamt

teeimnetz.de- Logo - Bewertungen

teeimnetz.de

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeimnetz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben den freundlichen, hilfsbereiten sowie zuverlässigen Kundenservice hervor. Die Qualität des Tees wird als sehr hoch und konstant beschrieben, während der Geschmack von vielen als lecker und aromatisch empfunden wird. Besonders positiv fällt das breite und vielfältige Sortiment auf, das auch spezielle oder entkoffeinierte Tees umfasst. Auch die hochwertige und aromadichte Verpackung sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Vereinzelt kam es zu Problemen mit beschädigten Kartons bei der Lieferung. Zudem empfinden einige Kunden die Preisgestaltung als etwas zu teuer.

Bewertungen für teeimnetz.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Teesorten sehr lecker.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere Teesorten so gut schmecken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Tee sehr lecker
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass Ihnen der Tee so gut schmeckt – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Sehr schöne Teesorten. Leider ist der Versandkarton total aufgeweicht gewesen. Der DPD-Fahrer hat mir einen total aufgeweichten Karton übergeben.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Teesorten gefallen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Versandkarton in einem so schlechten Zustand bei Ihnen angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Falls durch den beschädigten Karton etwas beeinträchtigt wurde, melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. ☕ Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Geschmacksknospe

Am meisten gefällt mir der Geschmack. Sehr aromatisch und nicht zu stark. Außerdem die Vorteilspackung mit 250g. Daher schon in größerer Menge nachbestellt.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie der aromatische, ausgewogene Geschmack überzeugt hat und Sie auch die 250-g-Vorteilspackung schätzen. Schön, dass Sie gleich nachbestellt haben – wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente! ☕ Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Schnelle Lieferung, Problemloses Zahlen.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Bezahlung problemlos geklappt hat. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Großes Sortiment, gute Informationen zum Stand der Lieferung. Schnelle Abwicklung
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Sortiment, den Informationen zum Lieferstatus und der schnellen Abwicklung. Schön, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Einkaufs so zufrieden sind! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Sehr gute Teesorten mit tollem Geschmack, schnelle Lieferung
Bestellung ist noch nicht einmal versendet und ich soll sie bewerten. Versand muss schneller erfolgen
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass hier offenbar etwas schiefgelaufen ist und Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde. Wir haben den Versand umgehend veranlasst – Ihr Tee geht heute noch raus, und Sie erhalten in Kürze die Sendungsnummer. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir hoffen, Sie sind mit der Lieferung dann wieder zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEE IM NETZ Team
Schnelle Liegerung Gute Qualität
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Tees zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
SS
Siebern S.
Horneburg
Schnelle Lieferung und der Tee ist ausgezeichnet
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie unseren Tee als ausgezeichnet empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Sehr guter Geschmack! Bin begeistert. Auch dass so viele Sorten vom entkoffeinierten Grüntee zur Auswahl stehen.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌿 Wie schön zu hören, dass Sie vom Geschmack begeistert sind und sich über die große Auswahl an entkoffeiniertem Grüntee freuen. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Viel Freude weiterhin beim Genießen! ☕ Ihr TEE IM NETZ Team
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Prima
CB
Ch B.

stabile Preise ...

stabile Preise, saubere Verpackung, schnelle Lieferung, Proben anbei - was will man mehr ?!
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌿 Schön, dass für Sie alles passt – von den stabilen Preisen über die saubere Verpackung bis zur schnellen Lieferung und den Proben. 😊☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Tees und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team