5.205 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2011

teeimnetz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Die Qualität des Tees wird von den Kunden als ausgezeichnet bewertet, ebenso wie der leckere und aromatische Geschmack der verschiedenen Sorten. Besonders geschätzt werden außerdem die hochwertige, wiederverschließbare und aromabewahrende Verpackung sowie das breite Sortiment mit vielen speziellen und entkoffeinierten Varianten. Der Kundenservice wird überwiegend als unkompliziert, zuverlässig und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Transportschäden an der Verpackung und weisen auf Verbesserungsbedarf bei der Zustellung hin.

Erfahrungenteeimnetz.de

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Auch ohne viele Worte freuen wir uns natürlich sehr über die volle Punktzahl. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
1a Ware, alles bestens, gerne wieder

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Tees und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
O K
Olaf K.
Der Tee ist - wie immer - perfekt.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass unser Tee Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr darüber und sehen Ihre Bewertung als schöne Bestätigung und Motivation, auch weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
U M
Ulla M.
Schnelle Lieferung, sehr leckerer Tee

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unser Tee so gut schmeckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Alles bestens

Die Bestellung wurde kurz danach, vollständig und frisch geliefert. Ich bin Wiederholungskäufer.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell, vollständig und frisch bei Ihnen angekommen ist. Ein besonderer Dank gilt Ihnen als Wiederholungskäufer – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Alles bestens

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass alles bestens war – das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
M K
Maria K.

Antwort von teeimnetz.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
S S
Susi S.

Antwort von teeimnetz.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin mit viel Sorgfalt für Sie da zu sein. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
P E
P E.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Motivation und Bestätigung zugleich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
O K
Olaf K.
Lieferung sehr schnell. Der Tee ist super!

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unser Tee so gut schmeckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Wie immer schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, sehr gute Verpackung.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit der schnellen Lieferung, der problemlosen Abwicklung und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
K J
Karin J.

Antwort von teeimnetz.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit Ihrem Einkauf überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
H W
Hiltrud W.
Super schnelle Lieferung

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
H W
Hiltrud W.
Super schnelle Lieferung

Ich bestelle schon viele Jahre Tee bei Tee im Netz und bin immer sehr zufrieden.

Ich

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! 🌿 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit vielen Jahren bei uns bestellen und wir Sie immer wieder mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Genau solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

teeimnetz.de

In diesem Online-Shop wird eine große Auswahl an Tee-Sorten. Zudem wird der passende Zucker bzw. Kandis, sowie Teebonbons und passendes Zubehör wie Kannen angeboten.