teeimnetz.de

5.168 Bewertungen insgesamt   282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Die Qualität der Tees wird durchgehend als sehr hoch bewertet und auch über längere Zeit hinweg gelobt. Der Geschmack wird als lecker, aromatisch und überzeugend beschrieben. Zudem überzeugt das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und entkoffeinierter Tees. Auch die Verpackung findet meist Lob, da sie sicher, aromabewahrend und hochwertig ist. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden bei der Verpackung sowie einige wenige negative Ausnahmen bei der Liefergeschwindigkeit.

Erfahrungenteeimnetz.de

Super schnelle Lieferung, die Sorte Lingia ist sehr gut.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen die Sorte Lingia so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft viele schöne Genussmomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
H G
Hardi G.

Immer wieder gerne

Schneller und reibungsloser Ablauf, guter Tee, kaufe gerne wieder hier ein.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Ihnen unser Tee so gut gefällt. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen – wir freuen uns schon darauf! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
R M
Robert M.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

S O
Sigrid O.
Solide, unkompliziert

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass Sie unseren Service als solide und unkompliziert erleben. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns immer wieder, jeden Tag unser Bestes zu geben. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Alles top

Schnelle Lieferung, sehr gute Qalität

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass alles top war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Tees so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
C K
Caroline K.

Kaum bestellt, schon da!

Schnelle Lieferung, luftdicht in wieder verschließbarer Tüte verpackter Tee - das Aroma bleibt auch nach längerer Aufbewahrung bestens erhalten!

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie die luftdichte, wiederverschließbare Verpackung schätzen. Viel Freude weiterhin beim Genießen! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
K K
Klaus K.
Köln

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viele genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Alles Top!

Sehr kurze Bearbeitungszeiten und schnelle Lieferung

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass alles top war und Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Alles gut.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Wie bei jeder Lieferung sind auch auch dieses Mal rundum zufrieden. Vielen Dank

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
T R
Thomad R.
Große Auswahl von speziellen Teegärten und aromatisierter Tees z.B. Orangenblüten, die viele lokale Teegeschäfte nicht (mehr) führen

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Tees aus besonderen Teegärten schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Es gibt nichts zu mäkeln.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön zu hören, dass es für Sie nichts zu beanstanden gibt – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
O K
Olaf K.
Schnelle Lieferung, Top-Tee!

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen unser Tee so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
B B
Bergmann B.
Steinbach
Nur zu empfehlen! Leckerer Tee und unkomplizierte und schnelle Lieferung

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Tee so gut schmeckt und alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
R P
Richard P.
Alles prima

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Teesorten sehr lecker.

Antwort von teeimnetz.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere Teesorten so gut schmecken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team