teeimnetz.de- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.149 Bewertungen insgesamt

teeimnetz.de- Logo - Bewertungen

teeimnetz.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeimnetz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Tees und Produkte wird als konstant hoch eingeschätzt. Viele schätzen außerdem den aromatischen und leckeren Geschmack der angebotenen Teesorten. Das breite Sortiment und die Auswahl verschiedener Tees werden positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig, schützend und aromabewahrend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen.

Bewertungen für teeimnetz.de

Super schnell

Super schnelle Lieferung und alles wie bestellt
Immer wieder schnellster perfekter Service, vielen Dank
Antwort von teeimnetz.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und zuverlässigen Service immer wieder schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gern für Sie da! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Superschnelle Lieferung, generell schnelle Abwicklung :)
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie die superschnelle Lieferung und die zügige Abwicklung schätzen. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Schön, dass Sie zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Leider enthält der von uns getrunkene grüne Tee sehr viele Stiele . Das erhöht wahrscheinlich das Gewicht aber nicht das Aroma !
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. 🌿 Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des grünen Tees nicht zufrieden waren. Der Anteil an Blatt und Stielen kann je nach Ernte und Verarbeitung variieren, sollte jedoch selbstverständlich ein ausgewogenes Verhältnis aufweisen. Bitte melden Sie sich gern direkt bei uns – wir schauen uns den Fall genau an und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEE IM NETZ Team
KE
Karin E.
Schnelle Lieferung, der Tee sehr lecker.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen der Tee so gut schmeckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
RP
Richard P.
Gute Wahren, gute Verpackung
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Schön, dass alles bestens war – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Teemomente. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Antwort von teeimnetz.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Tees. ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
HG
Hardi G.

Einwandfrei

Rasche Lieferung, gut Verpackt, reibungsloser Ablauf, immer wieder gerne!
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der guten Verpackung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Schön, dass Sie gern wieder bei uns bestellen möchten! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team
Tolle Produktauswahl im Shop und super schneller Versand!
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefällt und der Versand so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Tees! ☕ Herzliche Grüße Ihr TEE IM NETZ Team