Die Bewertungen für teeimnetz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Tees und Produkte wird als konstant hoch eingeschätzt. Viele schätzen außerdem den aromatischen und leckeren Geschmack der angebotenen Teesorten. Das breite Sortiment und die Auswahl verschiedener Tees werden positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig, schützend und aromabewahrend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen.
Bewertungen für teeimnetz.de
Vielleicht etwas teuer, aber man bekommt dafür auch gute Sachen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Tees und sorgfältige Verarbeitung – schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! ☕
Ihr TEE IM NETZ Team
Guter Tee und schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Tees und der schnellen Lieferung zufrieden sind. ☕
Design & Geschmack
So liebevoll gestaltet!
Bin hin und weg, natürlich auch geschmacklich.
Vielen lieben Dank 👌🏼
Ich werde wieder bestellen.
Wie schön, Ihre Worte zu lesen – vielen lieben Dank! 💚
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die liebevolle Gestaltung als auch der Geschmack gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Tees und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🌿☕
Ihr Team von TEE IM NETZ
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung & tolle Ware
Schnelle Lieferung, tolle Ware, immer gerne wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌿
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Ware so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – wir freuen uns schon darauf! ☕
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Schön, dass Sie zufrieden sind – das freut uns sehr.
Liebe Grüße
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Teemomente. ☕
Liebe Grüße
Ihr TEE IM NETZ Team
Alles. Wie es sein sollte.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Schön zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! ☕
Ihr TEE IM NETZ Team
Der neue Tee "Sunny Spirit" entspricht nicht mehr dem ursprünglichen hervorragendem Geschmack, obwohl er unter gleichem Namen verkauft wird.
Antwort von teeimnetz.de
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Geschmack des Tees Westhoff Sunny Spirit nicht zufrieden sind. 🌿
Wie bereits im persönlichen Austausch besprochen, wurde die Rezeptur dieses Tees vom Hersteller Westhoff angepasst. Wir haben diesen Hinweis in der Produktbeschreibung entsprechend kenntlich gemacht.
Selbstverständlich haben wir Ihre Reklamation umgehend bearbeitet und die Rücksendung der ungeöffneten Packungen kurzfristig organisiert.
Schade, dass der Tee Ihren Erwartungen nicht mehr entspricht – bei Fragen oder für Alternativen beraten wir Sie jederzeit gern.
Mit freundlichen Grüßen
Immer schnelle und gute Lieferung! Super Qualität
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Tees so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! ☕
Wie immer prompte Zulieferung
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit der prompten Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! ☕
Ihr TEE IM NETZ Team
Ich bekomme seit vielen Jahren Tee und der Tee ist immer sehr gut.
Antwort von teeimnetz.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Tee schon seit vielen Jahren genießen und stets zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und genussvolle Teemomente! ☕
Antwort von teeimnetz.de
Danke für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌿
Ihr TEE IM NETZ Team
Nee. Hab ich beim letzten Mal schon gemacht. Hätte sonst nicht so schnell erneut bestellt.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☕
Wieder einmal alles bestens
Die äußerst kurze Lieferzeit.
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Schön zu hören, dass wieder einmal alles bestens war und Sie besonders die sehr kurze Lieferzeit überzeugt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen! ☕
Ihr TEE IM NETZ Team
Schnelle Lieferung. Gerne wieder:) Alle Yogi Tea Sorten im Sortiment, die ich leider nicht alle im Handel bekomme.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und bei uns alle Ihre Lieblingssorten von Yogi Tea gefunden haben. Viel Freude beim Genießen – und gern bis zum nächsten Mal! 🌿☕
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von TEE IM NETZ
Sehr unkomplizierte und rasche Abwicklung, gute Verpackung- Tee schmeckt sehr gut.
Einzig und allein das Transportunternehmen ist grottenschlecht.
Toller Tee!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌿
Schön, dass Ihnen unser Tee so gut gefällt – das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen viele genussvolle Teemomente! ☕