Bewertungen für nikthegreek.de
Tolle Ware, viel Auswahl auch wenn sie noch einiges ins Programm mit rein nehmen könnten. Schnelle Lieferung und vor allem sicher.
Alles super. Jederzeit wieder.
Sehr netter Email Kontakt. Auf Rückfrage wurde schnell geantwortet. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Super, die MilchProdukte waren sehr gut gekühlt. Ups express hat nicht geklappt obwohl mein Mann zu Hause war. Musste zur Station das Paket abholen.
Top Greek Shop
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Beste Qualität der Ware.
Bin seit einigen Jahren Kunde und hatte bisher keinerlei Beanstandungen.
Der Service und die Produkte sind unschlagbar.
Leider konnte ich den Gutscheincode nicht einlösen.
Das ist bedauerlich
Toller Shop 👍
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei diesem Shop und hatte bisher nie Probleme.
So bekommt man etwas vom schönen griechischen Feeling für zuhause 😊👍 Dankeschön!
Problemlose Lieferung der Ware. Sehr gut verpackt und genau die Qualität, die ich bestellt habe. 👍
Super schnelle Lieferung. Professionell verpackt. Ware mit langem Verfallsdatum. Besser geht es nicht! Vielen Dank!
Das Öl ist gut verpackt angekommen.
Der Geschmack ist mild. Wir mögen es so wie es ist und werden sicherlich nochmal bestellen.
Wiederholte Bestellung
Wiederholte Bestellung,sehr zufrieden.Qualität stimmt,Geschmack super,Preis super.Sehr schnelle Lieferung.
Hier stimmt einfach alles.
Alles gut
Wie gewohnt super sicher verpackt, sehr schneller Versand - und die gute Qualität des Honigs kennen wir ja schon... Und als Überraschung gab´s einen Kalender 2026 mit griechischen Bildmotiven - ein herzliches DANKE dafür, wünschen ein frohes Fest und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2026
Wir trinken schon seit Jahren ,diesen Wein.Erstens,weil er uns sehr gut schmeckt, und weil uns ein halber Liter ,zum Mittagessen, reicht.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr leckeres Produkt.
Gerne wieder, vielen Dank 🤩
Pistazienriegel sehr lecker. Wer gebrannte Mandeln mag, wird Pistazienriegel lieben. Etwas hart sind sie schon, man brauch gute Zähne. Versand war sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt.
Tolle Produkte und Blitzlieferung
Tolle Produkte, ein übersichtlicher und gut bedienbarer Shop. Funktioniert alles super und wurde blizschnell geliefert. Gerne wieder
Gute Ware, gute Preise, relativ schnelle Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.
Super Service. Sonntags bestellt, Montags verschickt und am Mittwoch geliefert. Besser geht nicht.
Das Olivenöl is einzigartig❤️
Das Olivenöl is einzigartig. Sehr gut im Geschmack. Werde auf auf jeden Fall nachbestellen 👍🏻👍🏻
Alles is goed verzorgd, snelle levering. Bij problemen worden ze direct opgelost. Problemen buiten hun om, ook die lossen naar grote tevredenheid op.
Es ha alles ganz toll und schnell geklappt
Die Ware war super eingepackt
Würde immer wieder bestellen