nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

3.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.317 Bewertungen insgesamt

nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de

3.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nikthegreek.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, sicher und oftmals liebevoll beschrieben. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch, frisch und authentisch wahrgenommen. Kunden heben die große, vielfältige und authentische Auswahl an griechischen Produkten hervor. Die Preise werden meist als fair, angemessen und im Verhältnis zur Qualität sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, intuitiv und transparent empfunden, jedoch gibt es vereinzelt Probleme mit dem Login.

Bewertungen für nikthegreek.de

Alles Top!!
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Ware. Gerne wieder!
CH
Christa-Maria H.
Sehr gutes Olivenöl zu einem günstigen Preis.
MM
Maria M.
Toller Service , Mega schnelle Lieferung , super Sortiment und auch sehr hochwertige Verpackung beim versenden . Ich finde , die machen einen super Job . Ich bestelle sehr sehr gern bei Nik the Greek
Sehr gute Erfahrung mit dem Öl, versendung schnell,alles bestens. Weiter so!
reibungslos
KG
Katherina G.
Erding
Super Produkte, perfekte Verpackung, schneller Versand. Danke für die beigelegte Überraschung, ein toller Kalender 🫶
Immer beste Qualität, gute Preise und Zuverlässigkeit!
ZY
Zekai Y.
Super korrekt und alles super. Dankeschön
CM
C. M.
Preis- Leistungsverhältnis ist befriedigend, somit etwad teuer. Der Entfall der Versandkosten erst ab 100 Euro ist vielzu hoch. Ab 49 Euro wäre angemessen. Oder eine Staffelung, bis 29 € volle Versandkosten, ab 39 € reduzierter Anteil und ab 49 € ohne Versandkosten.

Schnell und Problemlos

Läuft wie es laufen soll. Beziehen schon länger unseren Ouzo über Nik, den wir auf Kos kennengelernt haben und saßen noch kein Wochenende auf dem Trockenem... (-;
Alles perfekt