nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

3.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.296 Bewertungen insgesamt

nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de

3.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nikthegreek.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, sicher und oftmals liebevoll beschrieben. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch, frisch und authentisch wahrgenommen. Kunden heben die große, vielfältige und authentische Auswahl an griechischen Produkten hervor. Die Preise werden meist als fair, angemessen und im Verhältnis zur Qualität sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, intuitiv und transparent empfunden, jedoch gibt es vereinzelt Probleme mit dem Login.

Bewertungen für nikthegreek.de

Alles Gut Verpackt und heil angekommen! Werde öfter bei Euch bestellen!
NL
Nunzio L.

Oliven Öl

Ich bin sehr zufrieden mit eure lieferzeit. Produkt und preisen
HS
Harald S.
Seit Jahren schon Kunde bei Nik the Greek und bisher immer alles tadellos funktioniert. 5 Sterne 👍
MB
Monika B.
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist 1a und wird gut gekühlt verpackt schnellstens versandt. Absolut empfehlenswert
GS
Gisela S.
Das war nun schon meine zweite Bestellung bei Ihnen, also bin ich super mit Ihrer Qualität zufrieden. Ich werde auch die nächste Bestellung bei Ihnen wieder aufgeben. Vielen Dank
HP
Hans D. P.

Absolut zufrieden!

Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Nik ein und bin jeder Hinsicht ein zufriedener Kunde. Zusammengefaßt: Breites Sortiment an hochwertigen Produkten, unkomplizierete Bestellung und Bezahlung, rascher Versand und sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert!
DK
Dieter K.
Bestellung Recht intuitiv, Preise gut, hilfreich wäre eine Information das die Lieferung an den Paketdienst übergeben wurde.
Schnelle Lieferung. Alles war sehr gut verpackt. Alle Produkte frisch und lecker
Leckeres Olivenöl, stets frisch und gute Qualität. Der größere Kanister lohnt sich.
PW
Peter W.
Im Augenblick zufrieden schon Jahrelang Privater Kunde Nach unserem letzten Kretabesuch Anfang Okt.2025 und kauf von Olivenöl in Rhyntenon wieder Olivenöl aus der Region bestellt Vorher immer 0,2 %

Reliable seller, superbly packed, speedy delivery

I ordered olive oil from nikthegreek and had a really smooth experience. Everything was handled quickly and transparently, and the oil arrived in Spain within just a few days. The packaging was excellent, very secure, and clearly done with care. Overall, I’m very happy with the purchase and I’ll definitely be buying from them again.
Immer wieder gerne ! Kommt alles schnell gut gekühlt und hab immer nur sehr gute Erfahrung. Danke
EL
Eva L.
Tolle Produkte und falsche was dchiefläuft wird sofort erledigt. Immer wieder gerne

Sehr gutes Onlineshopping

Sehr gute Ware, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, kurzfristige Lieferung
RG
reinhard g.
Lieferung sehr schnell, der Beste Preis und super Qualität.
Es ist einfach traumhaft griechische Produkte zu ergattern. Bin immer wieder sehr zufrieden mit der Lieferung
RK
Rania K.
Έγινε λάθος κατά την αποστολή της παραγγελίας και μόλις το επισήμανα μέσα σε λιγότερο από 24 ώρες μου είχαν στείλει τα σωστά προϊόντα. Μπράβο.
FM
Frank M.
Wie immer perfekt! Sehr schneller Versand, tolle Weine
RM
Rosi M.
Bin immer sehr zufrieden Guter Wein schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung in sehr guter stabiler Verpackung! Qualität der Ware hervorragend.