Bewertungen für nikthegreek.de
Schnelle Lieferung - problemlos, gute Qualität zu vernünftigen Preisen
Superschnell angekommen, gute Ware.
Alles gut verpackt und heil angekommen. Sehr schnell verschickt. Manouri Käse hat weniger Salz als von anderen Produzenten und da ich keine Kuhmilchprodukte vertrage ist mir wichtig Manouri mit wenig Salz als Ersatz zu benutzen. Ich kann dieses Geschäft wärmstens empfehlen.
Schnell versand! Alles sehr gut verpackt.
Immer wieder.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Ware sehr geschützt und schnell versendet.
Komplikationslose Transaktion.
Gerne wieder.
Ware/Preis/Verpackung/Versand - TOP
Gute Ware - gute Preise - super verpackt und schnell versandt.
Das war nicht das erste - und sicher nicht das letzte Mal!!!
TOP Online Handel
Absolut zuverlässiger und seriöser Händler, bin sehr zufrieden mit der Ware, der Verpackung und auch dem Versand.
Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Jedesmal super schnelle Lieferung und die Kühlprodukte kommen immer kühl an 🤩👍bin immer wieder begeistert
…von der Bestellung & Zahlung sowie…
…von der Bestellung & Zahlung sowie Bestelleingang alles TIPPTOPP…
Nur bin ich noch nicht zum Trinken gekommen….😜👍🏻
Schnelle Lieferung , und super Verpackung.
Schnelle Lieferung und hohe Qualität!
Wie immer sehr gute Ware und super gut verpackt.Lediglich der hohe VersandPreis , wenn man Frischware bestellt. schreckt etwas ab , diese zu bestellen.
Mache es deshalb nur ab und zu .
Sichere Verpackung für qualitativ…
Sichere Verpackung für qualitativ hochwertige Erzeugnisse; den Honig von wildem Thymian und Pinien liebe ich besonders und ein guter Uso ist auch nicht zu verachten !
Der Shop hat eine sehr große Auswahl und die Ware wird immer sehr sicher verpackt. Die Verandzeiten sind sehr kurz. Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Alles i.O.
Superstore, always delivering high quality and services!
High quality products, professional packing and quick service. We are ordering for years now from Nik the Greek and can only say “try it and experience the quality of the food and service for yourselve“!
Paket kam überpünktlich und sauber verpackt an. Gerne wieder.
NIK ist schnell, zuverlässig und hat köstliche Delikatessen. Leider ist auf der Homepage im Bestellvorgang die Zahlungsart nicht nachträglich veränderbar.
Sehr guter Wein und prompte Lieferung
Tolles Sortiment, fairen Preise, schnelle Lieferung.