Bewertungen für nikthegreek.de
Ging alles sehr zügig gute Verpackung rundum zufrieden
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Immer wieder gerne! Bestellung wird ateş gut verpackt und schnell zugesandt
Immer wieder zuverlässig und schnelle Lieferung
Tolles Sortiment, fairen Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Schön verpackt und der Wein ist lecker 🙂
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Packung war in Ordnung die Qualität der Produkte sehr gut! Die Lieferung pundlich. Wir bekame auch ein Jahrkalender als Geschenk 🎁! Wie tolle Verhalten. Ich bestelle absolut nur aus Nik !!
Sehr hübsche Flaschen, guter Geschmack und schneller Versand ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Alles bestens, gerne wieder!
Super sicher verpackt und eine schnelle Lieferung. Ich kann NiktheGreek auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zweites Mal bestellt und wieder alles Top . Preise, Verpackung der Ware und Lieferung.
Gerne wieder.
Schönes Einkaufserlebnis
Super schnelle und einwandfreie Lieferung, tolle Produkte! Sehr gerne wieder.
Preis-Leistung und Angebote ist super
Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung und sehr gut verpackt!
Es gab ein Problem mit meiner Zahlung, welches ich telefonisch mit einer kompetenten und sehr netten Kollegin schnell klären konnte.
Alles klappt reibungslos, einfach super👍
Wir freuen uns immer wieder auf's Neue auf den die vielen verschiedenen guten Retsinaweine. Das schmeckt wie Griechenland - was will man mehr - das ist wie Urlaub zu Hause
Es gibt sehr schöne Produkte, schnelle Lieferungen und die Dinge kommen sehr schön und ordentlich an.
Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Olivenöl zu fairen Preisen, blitzschneller Versand, gut verpackt. Hier kaufe ich immer wieder sehr gerne!
Gute Ware preise ok
Schneller versand