kinder-schlaflieder.de- Logo - Bewertungen

kinder-schlaflieder.de
Bewertungen:

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kinder-schlaflieder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinder-schlaflieder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GR
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Personalisierung mit dem Namen des Kindes ist sehr persönlich und gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
SA
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die schönste und süßeste Art,Babys und Kinder zu verzaubern

Ich habe hier inzwischen für alle mittlerweile 5 Enkelkinder eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Der freundliche und absolut emphatische Kontakt ist genauso empfehlenswert wie die wunderschönen Musikangebote .Und ich kann nur empfehlen, die Musik auch mal als Erwachsener zu hören.So eine gefühlvolle Stimme und wenn dann noch die Hörer persönlich angesprochen werden, dass macht was mit Einem.Nicht nur das ich immer noch beim Hören Gänsehaut bekomme, ich bin nach dem Zuhören auch so unfassbar entspannt,gerührt,geerdet.Ja,glücklich!!! Und sicher geht es den Kleinen genau so.Sie können es zwar so noch nicht sagen, aber wenn man sie beim hören beobachtet und zusehen kann wie sie langsam immer mehr entspannen und zuhören und später die süßen kleinen Äuglein immer schwerer werden,das ist einfach schön und bezaubernd.Immer wieder aufs Neue. Kaufabwicklung,Versand,Sicherheit und Antwortzeiten sind absolut empfehlenswert. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Wir haben 2018 schon eine CD für unsere Tochter gekauft vom Album „Gute Nacht, Name und träume süß“ und habe jetzt auch eine CD für unseren Sohn gekauft und die gleichen Lieder als Download für Geschwister vom Album „Gute Nacht, Name und Name und träumet süß“ was soll ich sagen wir lieben die Lieder und finden es einfach toll, dass die Kinder direkt angesprochen werden. Die Augen strahlen immer vor Freude. Einfach schön, Danke dafür. Der Kontakt wegen der Aussprache des Namen war super freundlich und lieb. 😊
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön und ein Geschenk für die ganze Familie! Man spürt die Leidenschaft und Mühe in jedem Lied. Sichere Abwicklung, wundervolles Geschenk und super schnelle Lieferung/ Download. Kann ich nur jedem ans Herz legen. Herzlichen Dank! Wir werden sicher noch weitere Bestellungen machen.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne CD mit gefühlvollen…

Wunderschöne CD mit gefühlsvollen Texten und netten Schlafliedern. Sehr freundlicher Kontakt mit der Verkäuferin.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Lieder, die meine Kinder sehr gerne zum Einschlafen hören.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, angenehmes Telefonat,
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden