Die schönste und süßeste Art,Babys und Kinder zu verzaubern
Ich habe hier inzwischen für alle mittlerweile 5 Enkelkinder eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert.
Der freundliche und absolut emphatische Kontakt ist genauso empfehlenswert wie die wunderschönen Musikangebote .Und ich kann nur empfehlen, die Musik auch mal als Erwachsener zu hören.So eine gefühlvolle Stimme und wenn dann noch die Hörer persönlich angesprochen werden, dass macht was mit Einem.Nicht nur das ich immer noch beim Hören Gänsehaut bekomme, ich bin nach dem Zuhören auch so unfassbar entspannt,gerührt,geerdet.Ja,glücklich!!! Und sicher geht es den Kleinen genau so.Sie können es zwar so noch nicht sagen, aber wenn man sie beim hören beobachtet und zusehen kann wie sie langsam immer mehr entspannen und zuhören und später die süßen kleinen Äuglein immer schwerer werden,das ist einfach schön und bezaubernd.Immer wieder aufs Neue.
Kaufabwicklung,Versand,Sicherheit und Antwortzeiten sind absolut empfehlenswert.
Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen
19.12.2022
Wunderschöne Lieder liebevoll gesungen. Der USB-Stick mit Namen hat ein sehr schön gestaltetes Booklet. Der USB-Stick ist eher als Erinnerung für meine Tochter gedacht, wenn sie einmal größer ist. Kurz nach der Bestellung wurde mir schon der Download zur Verfügung gestellt. Die Lieder sind wirklich wunderschön und ich war gleich zu Tränen gerührt. Habe den Download auf einen Kreativ-Tonie überspielt. Mein Kind möchte nur noch schlafen, wenn sie diesen Tonie hören darf. Die Lieder scheinen wirklich Zauberkraft zu besitzen, denn mein Kind schläft seitdem ohne Problene sofort ein
09.03.2023
Super 👍
Wir haben 2018 schon eine CD für unsere Tochter gekauft vom Album „Gute Nacht, Name und träume süß“ und habe jetzt auch eine CD für unseren Sohn gekauft und die gleichen Lieder als Download für Geschwister vom Album „Gute Nacht, Name und Name und träumet süß“ was soll ich sagen wir lieben die Lieder und finden es einfach toll, dass die Kinder direkt angesprochen werden. Die Augen strahlen immer vor Freude. Einfach schön, Danke dafür. Der Kontakt wegen der Aussprache des Namen war super freundlich und lieb. 😊
01.03.2023
Wunderschön und ein Geschenk für die ganze Familie! Man spürt die Leidenschaft und Mühe in jedem Lied.
Sichere Abwicklung, wundervolles Geschenk und super schnelle Lieferung/ Download.
Kann ich nur jedem ans Herz legen.
Herzlichen Dank! Wir werden sicher noch weitere Bestellungen machen.
18.02.2023
Wunderbare Gute-Nacht-Lieder für die Kleinen
Die Bearbeitung der Bestellung ging unglaublich schnell und das Produkt ist einfach so wundervoll, dass ich es gleich für zwei befreundete Kinder bestellt habe. (Und wir selbst haben es auch!) Da wird mit Herz gearbeitet und mit Liebe produziert. Die CDs sind jeden Cent wert. Danke!
16.06.2023
Wunderschöne CD mit gefühlvollen…
Wunderschöne CD mit gefühlsvollen Texten und netten Schlafliedern. Sehr freundlicher Kontakt mit der Verkäuferin.
11.04.2023
Wunderschöne Lieder, die meine Kinder sehr gerne zum Einschlafen hören.