oonique.com- Logo - Bewertungen

oonique.com

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.735 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Ich habe bereits mehrere Teile gestrickt. Die Wolle ist gut, passt zu den Anleitungen, die Anleitungen sind verständlich, alles Zubehör ist zu kaufen. Zuletzt habe ich Kissenhüllen gestrickt, die waren deklariert mit Knöpfen. Nach der Lieferung und auf meine Nachfrage, habe ich erfahren, dass die Knöpfe nicht dazu gehören. Die Lieferung ist immer sehr schnell und das Angebot an Strickanleitungen ist umfangreich. Ich werde bestimmt noch öfters bestellen und gerne stricken.
IN
Ive N.
Malsch

Ist nicht mein Wollversandt und wird es auch nicht werden. Mein Wollpaket ist zu teuer. Ich habe es woanders rund 25,00 € billiger bekommen. Eine kostenfreie Rücksendung gibt es auch nicht. Nach Kontaktierung des Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass ein Entgegenkommen hinsichtlich des Preises nicht möglich ist. Das ist nicht gerade kundenfreundlich. Einen Stern gebe ich für die schnelle Antwort und 20 % Preisnachlass bei der nächsten Bestellung, die es definitiv von mir nicht geben wird.
GR
Gisela R.
Kleinmachnow

Bewertungen für oonique.com

14.08.2024
Habe mir das Paket - Wolle plus Arbeitsbanleitung bestellt und bin sehr angetan von der ansprechenden Aufmachung - Genauigkeit und leicht nachzuarbeitenden Beschreibung. Werde wieder darauf zurückkommen,sollte ich mir ein neues Projekt aussuchen wollen,
Das liebe Oonique team steht immer zur seite mit rat und tat. Lieferungen direkt und schnell . Oonique ist seit der wrsten sttunde einfach perfekt . Und ich liebe ihre Art und ihre anleitungen .
15.08.2024

Immer wieder sehr gern

Ware kam sehr schnell und sie war liebevoll verpackt. Die Wolle entsprach farblich genau der Abbildung. Das hat mich positiv überrascht. Immer wieder gern und weiter so‼️‼️
VL
V. L.
Rhein-Sieg-Kreis
16.08.2024

Volle Zufriedenheit

Freundliche Kontaktaufnahme bei Rückfrage, zügige Lieferung, ansprechende Shopseiten, gute Auswahl. Ich werde sicher hier eine neue Bestellung aufgeben.

Ich habe mich bei der Farbe einer Wolle vertan;

Gut wäre, wenn man anrufen könnte. Ich habe mich bei der Farbe einer Wolle vertan; konnte dann aber nur eine Mail schicken. Liebe Grüße
GB

Sehr gute Anleitungen

Wolle immer ist immer von guter Qualität,sehr schnelle Lieferung.Jedes Strickobjekt wird zum echten Hingucker.Ich bin sehr zufrieden.
22.08.2024
Die Lieferung erfolgt wie in der Vergangenheit sehr schnell, Wolle und Anleitung sind wunderbar! Immer wieder sehr gerne!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gute Anleitung und liebevolle Verpackung
AZ
Alexandra Z.
Wiesbaden
Ware war richtig schnell da und wie immer sehr gut und liebevoll verpackt.
Schnelle Lieferung, schön verpackt, gute Anleitung, ABER relativ teuer
Schnell, reibungslos und liebevoll gemacht. Kann nur weiterempfehlen.
DS
19.08.2024
Mit OONIQUE habe ich immer gute Erfahrung gemacht
Alles Bestens, schnelle Liefe5rung, Ware perfekt
sehr schnelle Lieferung, paßt alles!
16.08.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung
14.08.2024
Die Ware kam liebevoll verpckt an
VJ
Veronika J.
Mönchengladbach
17.08.2024
Tolle Auswahl, guter Preis.
19.08.2024
Sehr schneller Versand