Der Versand war sehr schnell, die wolle liebevoll verpackt und am allerbesten, die ausgedruckte (in lesbarer Schriftgröße) Anleitung, perfekt um sofort zu starten. Ich mache es am Mittwoch, ab da habe ich Urlaub. Ich kann diesen Shop empfehlen.
Das Angebot an Strick- und Häkelstes ist sehr gut sortiert und es ist für jedermann und jeden Anlass etwas zu finden. Auch ist die Bestellung sowie die Unterstützung bei Rückfragen sehr gut, sehr schnell und äuerst freundlich.
Ein tolles Hobby macht gleich noch mehr Spass wenn man es mit einem tollen Partner teilen kann.
Weiter finde ich es super die restlichen nicht benötigten Wollen oder Equipments (sofern noch original verpackt) zurückgeben kann. Das schont Ressourcen und ein weiterer Hobbypartner kann sich an der tollen Wolle erfreuen.
Oonique gefällt mir, weil es immer wieder tolle Angebote gibt. Die Lieferung ist immer nach zwei bis drei Tagen hier! Auch Rücksendungen funktionieren und das Geld wird zurück bezahlt!
14.05.2023
Soooo ein schönes strickset! Der Versand war mega schnell!! und dann noch ein Bingo… macht das Herz noch glücklicher 😍 gerne immer wieder 🔥
Die beiden Teile die ich bestellt habe, hätten in einen gepolsterten Briefumschlag gepasst, stattdessen kam ein völlig überdimensionierter Karton. Ich war entsetzt und enttäuscht
11.05.2023
Bessere elektronische Verarbeitung.