oonique.com- Logo - Bewertungen

oonique.com
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.611 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oonique.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Teile gestrickt. Die Wolle ist gut, passt zu den Anleitungen, die Anleitungen sind verständlich, alles Zubehör ist zu kaufen. Zuletzt habe ich Kissenhüllen gestrickt, die waren deklariert mit Knöpfen. Nach der Lieferung und auf meine Nachfrage, habe ich erfahren, dass die Knöpfe nicht dazu gehören. Die Lieferung ist immer sehr schnell und das Angebot an Strickanleitungen ist umfangreich. Ich werde bestimmt noch öfters bestellen und gerne stricken.
IN
Ive N.
Malsch

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde erst nach einer Woche versendet, obwohl die Webseite einen Versand innerhalb von 24 Stunden anpreist. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass der Versand sich verzögert und ich bekam einen Rabattgutschein. Der Karton war leider bei der Ankunft beschädigt, die Ware sah soweit vollständig aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oonique.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee die Anleitungen mit der passenden Wolle zu kombinieren ist super. Auch die Einstufung in unterschiedliche Niveaus perfekt. Hab gleich meinen ersten Pulli geschafft und in einem Münchner VHS Kurs fürs Stricken eure Seite empfohlen. Alles prima! ☺️ hab Feuer gefangen und mach gleich mit was Neuem weiter! Ihr braucht auch Strickkurse/Treffs in München bitte!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stricknadelset

Die neuen Nadeln sehen gut aus und die Wolle gleitet gut über die Nadeln. Das Material ist sehr glatt, Sodas es bei mir schon vorkam das mehrere Maschen von der Nadel rutschten und ich nochmal anfangen musste. Vlt. lag es auch an der Wolle. Habe mit Per Fortuna gestrickt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Kundenservice

Ich kann den Kundenservice nur loben, mir wurde bei meinem vermeintlich verlorenen Paket sehr geholfen. Es wurde sich sofort über mehrere Wochen nachgeforscht und ich wurde zu jeder Zeit mit aktuellen Infos versorgt. Jederzeit wieder! Weiter so 👏🏻
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Garn ist grau so, wie beschrieben, Farbe ist stimmig, Material ist stimmig und die ganze Abwickelung war hervorragend bis zum
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll verpackt

Ich bestelle gerne bei Oonique, weil alles gut klappt, die Lieferung schnell erfolgt und die Wolle Liebevoll verpackt ist.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schneller Versand. Tolle Wolle + Zubehör, liebevoll verpackt, Rücknahme von Zuviel bestellter Wolle
Bewertung melden
CF
Christine F.
Schwetzingen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Ich Oonique wirklich gern, es gibt immer eine schöne Auswahl an guten Qualitäten :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte entsprechen der Beschreibung. Und der Versand ist super schnell
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevolle Verpackung der Ware, schnelle Lieferung, kompetente Beratung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden ,es wird immer schnell geliefert.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Bad Arolsen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Wolle, super Service und top schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung .... liebevoll verpackt .....
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Erlangen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, vielen Dank
Bewertung melden
AR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnell und so liebevoll verpackt
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und perfekt geliefert
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und super verpackt 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf, super!

Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
MR
Maria R.
Bremen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle zuverlässige Lieferung

Alles gut gelaufen
Bewertung melden