3.765 Bewertungen insgesamt   1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2021

oonique.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Die Qualität der Wolle, Accessoires und Stricksets wird überwiegend als hochwertig empfunden. Viele loben die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung. Die Strick- und Häkelanleitungen werden als sehr verständlich und auch für Anfänger geeignet beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Zudem wird die große Auswahl an Wolle, Farben, Sets und Zubehör sehr geschätzt. Auch die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie die tierfreundliche Herkunft der Produkte werden ausdrücklich begrüßt. Einige Kunden sehen das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch und äußern gemischte Meinungen zum Preis.

Erfahrungenoonique.com

Alles was man braucht

Dieses tolle Paket und jedes einzelne Accessoires ist perfekt für die Strick und Häkelmenschen 😍 Der Caddy und der Projektbag sind vielseitig einsetzbar und immer gut zu gebrauchen und die wundervolle Chunky fühlt sich nicht nur toll an, sondern lässt sich auch schön verarbeiten! Egal ob gehäkelt oder gestrickt, ergibt sich eine tolle Haptik! Ganz klares Oonique-Fangirl hier 👍🏻
Hi, die Ware kam rasch und die Sendungsverfolgung ist transparent.Die Verpackung gefällt mir sehr und auch die Beilagen sind sehr von Herzen gestaltet (Faltblatt/Aufkleber/Vorstellung der Mitarbeiter). Die Werbung finde ich leider etwas aggressiv, sowohl im Postfach als auch auf der Homepage.Ich möchte die emails nicht blockieren denn ich möchte Kundin sein, das jedoch möchte ich Ihnen mitgeben.Danke und freundliche Grüße
Die Artikel, die ich bisher bestellt habe, sind alle von sehr guter Qualität. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Leider kommen die Artikel einer Bestellung nicht immer in einem Paket. Das wäre der Umwelt zuliebe verbesserungswürdig. Mir gefällt die App Knitplace in der ich schon einige Anregungen und Tipps erhalten habe. Ich bin sehr zufrieden - weiter so!

Lieferung, Qualität, Service perfekt

Unkomplizierte Bezahlung mit Pay Pal. Schnelle Lieferung bei Wolle die auf Lager ist. Toll und sicher verpackt mit der Möglichkeit nicht benötigte Wolle zurück zu senden. Ist mir allerdings noch nie passiert ☺️ Die Farben auf der Internetseite können selbstverständlich ein wenig abweichen, dass sollte man einplanen. Toller Service des Teams bei Fragen.
Ich habe noch nie einen Pullover vom Halsausschnitt abwärts gestrickt, aber die Strickanleitung ist perfekt, so dass man sehr gut jeden einzelnen Schritt versteht Stricken kann. Ich bin, bis jetzt, mit meinen Ergebnis sehr zufrieden, siehe Foto. LG Meike
Mir gefällt besonders, dass es so viele verschiedene Strick-Kits gibt (häkel-Kits vermutlich auch, aber damit habe ich keine Erfahrung)... da ist für jedes Level und für alle Präferenzen was dabei. Außerdem gefällt mir die schnelle Abwicklung und Lieferung 👍 weiter so!
A H
A H.
Lieferung der Bestellung war innerhalb 3 Tagen da. Die Häkelanleitung war sehr einfach zu verstehen, allerdings musste ich etwas suchen bis ich sie gefunden hatte.. Das Projekt Tasche kann man sehr schnell nachhaken. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Sehr gerne wieder!

Jetzt ist doch alles gut.

Jetzt ist doch noch alles gut. Die Ware wurde zwar erst nach 14 Tagen geliefert, das lag aber nicht nur an Oonique, sondern offensichtlich auch an DHL. Trotzdem hat sich Oonique so kulant und entgegenkommend gezeigt, dass ich meine Bewertung nachträglich von einem * auf vier * Sterne geändert habe. Ich würde wieder bei Oonique bestellen.

Schade Marmelade

Ich habe bei Oonique 2 Beginner Sets bestellt und etwas Zubehör und insgesamt ca. 420€ bezahlt (dabei war allerdings auch eine Tasche, die Sets müssten zusammen so bei 200€ gelegen haben). Nun ist das Problem, dass ich anstatt der beschriebenen Nadeln mit Stopper für Nadelseile „Clicknadeln“ habe. Was das ändern auf das 80 cm Seil erschwert, vor allem als Anfänger. Als Antwort erhielt ich, ich solle doch einfach etwas Knete oder Tesafilm an das Ende machen, um die Maschen vom herunter rutschen zu schützen. Ich finde für diese Preise die Antwort schon sehr ärgerlich, ich werde mir dann jetzt selbst noch andere Nadeln kaufen, um mein bisheriges Strickwerk nicht in den Sand zu setzen, weil ich keine Knete zuhause habe und ich nicht verstehe wie viel Tesafilm ich denn bitte um dieses Seil als Schutz wickeln soll (es sind 9mm Nadeln, dementsprechend groß sind auch die Maschen.) Für diesen Preis hätte ich irgendwie eine Entschuldigung oder eine Nachlieferung erwartet, was ich mir aber scheinbar abschminken kann. Deshalb werde ich bei Oonique eher nicht mehr bestellen, was wirklich schade ist, weil die Sets ansonsten sehr ansprechend sind. Die Videoanleitung zum Set ist sehr gut und das Stricken macht so auch Spaß, die Wolle ist ganz hübsch und fühlt sich qualitativ hochwertig an.

Antwort von oonique.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Antwort aus dem Kundenservice bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Die im Beginner Set enthaltenen Nadeln haben wir inzwischen auf eine hochwertigere und deutlich teurere Variante umgestellt. Diese unterscheiden sich jedoch in ihren Produkteigenschaften von den früheren Nadeln mit Stoppern. Deshalb haben wir zusätzlich ein eigenes Video-Tutorial erstellt, das den Wechsel der Nadeln Schritt für Schritt erklärt. Der Hinweis mit Knete oder Tesafilm war als praktischer Strick-Tipp von Strickerin zu Strickerin gedacht, um Maschen bei Bedarf mit einfachen Haushaltsmitteln vorübergehend zu sichern. Keinesfalls sollte dadurch der Eindruck entstehen, dass wir Ihr Anliegen nicht ernst nehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität der Wolle, die Gestaltung des Sets und die Videoanleitungen gefallen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Die Strickpakete sind wunderschön und machen sofort Lust, die Nadeln in die Hand zu nehmen. Alles wirkt hochwertig und durchdacht, vom Garn über die Anleitung bis zur Farbauswahl. Besonders beeindruckt hat mich die riesige Auswahl an Farben für die einzelnen Projekte. So kann man viele Teile ganz nach dem eigenen Geschmack gestalten. Für mich die perfekte Mischung aus Inspiration, Qualität und Kreativität. Absolute Empfehlung.

Reihenzähler

Die Lieferung war sehr schnell. Kein Plastikmüll und ein nettes Goody mit den Aufklebern. Kann ich gut in meinem Journal benutzen. Der Reihenzähler ist echt super. Hab mir das Bundle noch einmal nachbestellt. Perfekt wäre der Reihenzähler, wenn er beidseitig genutzt werden könnte, also auf der Rückseite auch Zahlen wären. Wenn das mal ist, bestelle ich mit Sicherheit nochmal nach ;o)

Liebe Oonique!

Bin absolute Anfängerin und Linkshänderin, trotzdem kriege ich stricken und häkeln mit den Tutorials von Oonique richtig gut hin. Nur die Materialpreise sind teilweise "saftig". Kenne ich aber auch von anderen, ähnlichen Plattformen.
Ich liebe es jedes Mal eure Pakete auszupacken, weil meine Bestellung so liebevoll mit dem schwarzen Papier eingepackt ist. Das macht es besonders und gleichzeitig edel.

Eine absolute Empfehlung

Ich bin absolut Anfänger, aber mit den Videos (die übrigens sehr gute Aufnahmen sind, langsam genug um folgen zu können und man richtig gut sehen kann, was als nächstes passiert) habe ich jedes Projekt beenden können und am Ende hatte ich mein tolles Strickstück da. Es ist eine absolute Empfehlung. 🥰

Nachbestellung zuvorkommend bedient!

Eine länger zurückliegende Bestellung, die ich jetzt erst im Projekt verwirklicht habe, fehlte mir plötzlich doch noch Wolle. Meine Nachfrage bzgl. einer bestimmten Farbpartie wurde sehr schnell beantwortet und die angefragte Farbpartie wurde mir umgehend zugesandt. Super!!! Vielen Dank!

Einfach loslegen.

Ich habe mich sehr gefreut mal wieder was zu stricken. Die Strickanleitung ist gut erklärt. Die Wolle sehr schön und gut zu verarbeiten. Ich bin begeistert.
J S
Juta S.
Dornbirn
Traumhafte Wolle, tierfreundliche Herkunft, Masche für Masche ein gutes Gefühl beim Stricken. Exakte Anleitung. Einfach alles tiptop.
Immer tolle Angebote. Besonders die Stricksets sind klasse. Da ist immer etwas dabei und man erhält alles, was man zum loslegen braucht.

Häkelset

Ich bin als Testerin für ein Häkelset ausgewählt worden, worüber ixh super happy bin. Die Wolle und die Anleitung sind klasse. Leider habe ich jetzt erst damit begonnen. Die Wolle lässt sich aber super gut verarbeiten!
Tolle Stricksets,mit Anleitung und der passenden Wolle. Jede Menge Farbauswahl. Etwas mehr Auswahl an Sockengarn würde ich mir wünschen.

oonique.com

OONIQUE versorgt dich mit allem, was du für dein nächstes Strickprojekt brauchst. Lass dich von unseren aktuellen Kollektionen inspirieren und wähle dein Wunsch-Design aus. Wir senden dir dein persönl...