Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Wolle und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben hervor. Auch die Anleitungen werden überwiegend als klar, verständlich und hilfreich bewertet. Die Verpackung wird als liebevoll, nachhaltig und ansprechend empfunden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an doppelten Paketen bei der Lieferung sowie an wenigen negativen Ausnahmen beim Kundenservice. Einige Anleitungen werden nicht immer als einwandfrei wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoonique.com
Wolle so schön wie erhofft, Versand rasent schnell, innerhalb von 24 Stunden, alles prima!
Super Einsatz!…
Trotz anfänglicher Zustellungsschwierigkeiten wurde das Problem schnell und gut gelöst.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Niedliche Kleinigkeit (sticker) mit dabei. Vorstellung des Unternehmens ebenfalls. Alles in Allem binnich überzeugt wieder zu bbestellen. Danke ☺️.
Die Anleitung war klar beschrieben.
Die Garne lassen sich sehr gut stricken.
Die Muster kommen gut zur Geltung.
Tolles Rundumpaket. V.a. das Videotutorial in Kombination mit der schriftlichen Anleitung ist für Anfänger perfekt. Mir macht mein Projekt sehr viel Freude und ich kann es nur jedem weiterempfehlen :)
Schnelle Lieferung und ich liebe einfach den Service von Strickpaketen und gedruckten Anleitungen
Schnelle Zusendung, plastikfreie Verpackung. Sehr gefreut habe ich mich über den Stickerbogen als kleines Give away
Peer Gynt,Petiteknit
Die Schurwolle ist sehr robust,ist sicher leicht zu pflegen.Die Strickerklärung ist für Könner umsetzbar .Mit dem italienischen Abketten hatte ich etwas Schwierigkeiten .Das Strickbild ist mir auch nicht wirklich gut gelungen,vielleicht muss ich den Faden fester ziehen.Mit der schnellen Lieferung und der Verpackung bin ich sehr zufrieden .
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Qualitätswolle und die Anleitungen sind sehr gut zu verstehen.
Ersatzlieferung
Leider war die Wolle in der bestellten Farbe doch nicht mehr vorhanden, die Lieferung einer Ersatzfarbe war aber möglich und wurde sehr schnell geliefert.
Die Farben sollten besser präsentiert werden. Diecwinzigen dots sind nicht sehr aussagekräftig.
Die Beschreibungen sind gut
Ich hatte um die Berücksichtigung einer Chargennummer gebeten. Nachdem dies anscheinend nicht möglich war, hätte ich eine zumindest Chargennummer mit annähernd ähnlicher Einfärbung für kundenorientiert für zuvorkommend gehalten. Mir wurde dann ein sehr dunkelblau gefärbter Wollstrang zugeschickt, der mit meiner keine Ähnlichkeit aufweist
Antwort von oonique.com
Liebe Alexandra,
vielen Dank für deine Bewertung. Da du erst nach der Bestellung eine Partie angefragt hast, konnte ich den Bestand vorher leider nicht prüfen. Ich habe dein Partiewunsch aber an unser Lager weiter geleitet :)
Bei Handgefärbten Strängen/Garnen hat man nie den gleichen Verlauf und jeder Strang ist eine Überraschung.
Wir wünschen dir trotzdem ganz viel Freude bei Stricken :)
Dein Team OONIQUE
Umweltfreundlich und schön verpackt. Leider aber in 2 Paketen geliefert. Alles prompt geliefert.
Schnelle Lieferung.
Nett verpackt.
Tolle Qualität - habe schon mehrfach Kaschmir-Wolle gekauft.
Super schöner Shop mit toller Auswahl und flottem Service. So macht Bestellen Spaß.
Tolle Auswahl an hochwertiger Wolle
Tolle Auswahl an hochwertiger Wolle, super Aktionen, perfektes Service und schnelle Lieferung!
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Garn und tolle Qualität!
Der Reihenzähler ist einfach super. Das Reihenzählen kann man während des Strickens ganz nebenbei erledigen - ohne das Strickzeug aus der Hand legen zu müssen. Und sieht auch noch schön aus.
So schöne Wolle!! Sehr weich und hochwertig. Lieferung schnell und liebevoll verpackt.
Ich bestelle bald wieder hier
Ich freu mich jedes Mal bei Oonique zu bestellen, weil die Bestellung ruckzuck da ist und selbst wenn mal was nicht stimmt, weil man die falsche Farbe bestellt hat, oder zu viel Wolle übrig hat, ist der Kundenservice schnell und super hilfsbereit. Vielen Dank :)
Tolle Auswahl von Wolle, Garnen und Stricksets. Schneller Versand!
Tolle und moderne Seite. Mir gefällt auch sehr gut, dass es viele interessante Stricksetzs PLUS tolle Wolle gibt. Den Stern Abzug gibt es für den Versand in 2 verschiedenen Paketen, in denen auf fast schon Pappe die gleichen Beilagen lagen (Rücksendungsdetails und Team). Die Herzstrickbeilage / Aufkleber sind total süß, aber ich brauche sie nicht und sie wandern direkt in den Müll. Vielleicht könnte man auswählen, ob man Beilagen möchte. Ich hätte lieber das Strickmuster vom Strickset als schönen Druck gehabt und die "Beilagen" elektronisch. Auch das Sammeln von virtuellen Wollknäulen finde ich süß, aber die Instagram Knäule habe ich nicht erhalten. Gesamtfazit ist: ich bestelle hier mit Sicherheit wieder!