oonique.com- Logo - Bewertungen

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.534 Bewertungen insgesamt

oonique.com- Logo - Bewertungen

oonique.com

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.534 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oonique.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Wolle und Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Anleitungen sind für die meisten Kunden einfach verständlich, klar und hilfreich, was insbesondere Anfängern zugutekommt. Viele schätzen die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, vor allem bei Wolle und Farben, begeistert viele Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem finden viele Kunden die angebotenen Stricksets, Farbauswahlen und kreativen Ideen inspirierend und motivierend.

Bewertungen für oonique.com

Sehr schnelle Lieferung und schön ohne Plastik verpackt.
Schöne Wolle, tolle Anleitung, schnelle Lieferung! Ich freu mich aufs Stricken
Tolle Sachen, sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit und immer schnelle Antwort. Mit euch macht stricken richtig Spaß. DANKE
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Strickkits und interessante Produkte.
KB
Kerstin B.
Tolle Garne Super Service Einfach Perfekt
Schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt.
AM
Almut M.
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gern wieder.
Antwort von oonique.com
Hallo liebe Maren, Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir würden gerne wissen, was wir tun könnten, um uns vielleicht doch noch um ein oder zwei Sterne zu verbessern. Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns sehr freuen.💖